| Предложения по форуму |
| Pavluh | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:48 | Сообщение # 1 |
Супер активный
Сообщений.: 359
< 5 >
Награды:
Статус: Offline
| Мое предложение такое: 1. Объединить, во избежании повторов: темы "WM-спонсоры ","Кликовые спонсоры ", "Почтовые спонсоры " в одну тему "Русскоязычные спонсоры с WM". Практически невозможно отнести однозначно спонсора к какой-то категории. Но распределить их по алфавиту, т.е. тема начинаеться с названия. Так и проще будет смотреть дублирование спонсоров. Зато проще будет и посмотреть и ответить. Споры кто первый разместил свою рефсылку, не думаю, что будут долгими. 2.В теме "Новости спонсоров " запретить рефссылки. 3.Тему "Инвестиционный серфинг " убрать из раздела "Интернет инвестиции и MLM проекты" , перенести в "Спонсоры". У нас только 2 или 3 не инвестиционных. Таким образом раздел "Спонсоры" будет состоять: "Новости спонсоров " "Русскоязычные спонсоры с WM" "Зарубежные спонсоры " - имееться ввиду не работающие с WM. "Серфинг спонсоры " - все любые "Разные спонсоры " - обменные пункты, букмекеры, лотереи и т.д. "Биржи кредитов " "Черный список " Причем считаю, название спонсора = названию темы.
Закон есть закон!
|
| |
| | |
| Saprusal | Дата: Вторник, 05.06.2007, 12:16 | Сообщение # 2 |
Зам админа
Сообщений.: 368
< 6 >
Награды:
| Присоединяюсь ко всему выше написанному. Предлагаю ввести тоталитарный режим. Иначе форум может погрузится в пучину хаоса (конечно мне-то ничего, к хаосу я привык, а вот другим плохо будет). Будем устраивать военно-полевые суды. Сделал тему с названием "Лучший почтовик" - сразу либо удалять, либо принудительно переименовывать в соответсвующее название. Оставил свою рефссылку в теме, где она уже есть - один минус к репутации от модератора. Сделал тему Лучшие почтовики с несколькими ссылками - удалять без вопросов. Кстати объединение некоторых разделов может снять случаи, когда некоторые люди клонирует тему в другой раздел (например, есть тема в серфинге, они еще клонируют в кликовые спонсоры). И решится вопрос, когда люди создают темы такие же, то типа для голосования. И оставляют там свои рефссылки. Для тех, кому лень поискать, нет ли соответствующей темы (почтовика), в начале форума создать тему с перечислением всех почтовиков, кликовых спонсоров которые уже есть и ссылки на них в соответствующие темы. Rogue конечно будет тяжело, но это себя окупит. Но главное активность пользователей. Сообщайте в ЛС админам о теме, нарушающей правила. Дабы ящик не переполнился в том случае, когда несколько человек сразу доложат об одной теме, предлагаю оставлять пост о том, что уже сообщено админу или с предложением автору сообщить модератору самому. Добавлено (05.06.2007, 12:16) --------------------------------------------- И еще. Некоторые люди ставят минусы за сделанные им замечания. Предлагаю таких людей сразу банить (если замечания по делу). Если есть возможность, хотелось бы, чтобы минус удалялся, но скорее всего такой возможности нет. Предлагаю ее компенсировать плюсом от модератора. Например, правда не совсем по теме, кто-то LoneLyn поставил минус, явно перепутав его с админом.
Если вы видете, что на форуме приумножается Неправда, что отдельные личности злостно нарушают правила, не оставайтесь безучастными, пишите мне личное сообщение, разберемся:))
Сообщение отредактировал(а) Saprusal - Вторник, 05.06.2007, 13:10 |
| |
| | |
| eforum | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:06 | Сообщение # 3 |
Admin
Сообщений.: 745
< 27 >
Награды:
| Если минусы неоправданные, обращайтесь, исправлю!
Форум о работе Cистема купли - продажи ссылок. Лучшая в своем роде
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:21 | Сообщение # 4 |
Зам админа.
Сообщений.: 374
< 11 >
Награды:
| Присоединяюсь. Я с минусами не перегибаю тоже только особо злостных. Спасибо за помощь в поиске клонов тем и нарушений.
Тема про клонов и акцииАХТУНГ!Атака клонов!! РЕф ссылка по которой можно регнутся Проверь код!836!!
|
| |
| | |
| toturvator | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:40 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
Сообщений.: 51
< 1 >
Награды:
| По мне так все очень респектабельно, если не считать чуваков на логотипе. Не нравятся они мне что то.
http://webmoney.awardspace.us/ - заработок на сайте
|
| |
| | |
| SatanKID | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:41 | Сообщение # 6 |
Птица говорун
Сообщений.: 960
< 16 >
Награды:
| вот и том же!! eforum, мож туда че нидь другое впихнуть?
Главный кассир форума.Ознакомиться с правилами кредитования можно здесь кредит будет выдан только при соблюдении правил! или на мое с помошниками усмотрение
|
| |
| | |
| kenny | Дата: Среда, 06.06.2007, 13:05 | Сообщение # 7 |
Активный участник
Сообщений.: 186
< 1 >
Награды:
| | Quote (Saprusal) | | И еще. Некоторые люди ставят минусы за сделанные им замечания. | , вот таких к спискам негров. хотяб не надолго,чтоб не занимались таким делом.
Руки мне нужны чтобы ими брать, Ноги мне нужны тапачки носить, Голова нужна мне мысли выдовать, А позвоночник нужен голову носить! Еще есть личный клон :) 1187
|
| |
| | |
| Pavluh | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:55 | Сообщение # 8 |
Супер активный
< 5 >
Награды:
| А почему все о минусах? Почему не поговорить и о "+"? Почему они так редко используються? Я думаю,что многие и не знают об этом, или же считают это прерогативой Админов. Может быть Админу временно сделать подпись: "Если Вы хотите выразить благодарность - нажмите на "+".
Закон есть закон!
|
| |
| | |
| kenny | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:01 | Сообщение # 9 |
Активный участник
Сообщений.: 186
< 1 >
Награды:
| Понимаеш + и - это лимит доверия, или как там его называют. вот если человек ни кому ничего хорошего и ни чего плохова не зделал (как я) тогда надо подумать можно ли ему доверять. а если все друг другу наставят как можно будет понять хороший он или нет?
Руки мне нужны чтобы ими брать, Ноги мне нужны тапачки носить, Голова нужна мне мысли выдовать, А позвоночник нужен голову носить! Еще есть личный клон :) 1187
|
| |
| | |
| Pavluh | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:24 | Сообщение # 10 |
Супер активный
< 5 >
Награды:
| | Quote (kenny) | | если все друг другу наставят как можно будет понять хороший он или нет? | Хорошо но"-" мы активно обсуждает, а "+" ? Если кто-то подкинул хорошую идею, помог советом - разве это плохо. Я не думаю, все будут друг другу ставить плюсы, но раз механизм задействован, надо его использовать. | Quote (Pavluh) | | Я думаю,что многие и не знают об этом, или же считают это прерогативой Админов. | для этого и предложил, чтобы знали. --------------- Предлагаю далее: 1. Внести в раздел "Интернет инвестиции и MLM проекты" список мониторингов по данной теме. 2. Внести в раздел "Спонсоры" список мониторингов" 3. Внести в раздел "Электронные деньги" обмен денег список мониторингов. Думаю, что этоне помешает форуму, а наоборот поможет. Какая-то доля информации попадет до форумчан и может быть им поможет.
Закон есть закон!
Сообщение отредактировал(а) Pavluh - Среда, 06.06.2007, 23:37 |
| |
| | |
| toturvator | Дата: Четверг, 07.06.2007, 09:55 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
< 1 >
Награды:
| Не знаю делали ли замечание по этому поводу ... было бы круто сообщение открывающее новую тему и на последующих страницах показывать в заголовке.
|
| |
| | |
| Pavluh | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:09 | Сообщение # 12 |
Супер активный
< 5 >
Награды:
| Предлагаю все же подумать о реорганизации "Спонсоры", иначе каждый день так и будут появляться клоны.
Закон есть закон!
|
| |
| | |
| eforum | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:16 | Сообщение # 13 |
Admin
< 27 >
Награды:
| | Quote (Pavluh) | | Предлагаю все же подумать о реорганизации "Спонсоры", иначе каждый день так и будут появляться клоны. | 1. 20 человек могут одним махом забить весь форум своими рефами... какой резон тогда остальным 500 ? Я пока детально не расматривал этот вопрос.. возможно в скором будущем. | Quote (toturvator) | | По мне так все очень респектабельно, если не считать чуваков на логотипе. Не нравятся они мне что то. | Дизайн тоже меняться не будет, и так пока головной боли хватает. Сейчас на стадии развития реферальные ссылки, реклама форума, регистрация в каталогах, поиск партнеров и много других мелочей...
|
| |
| | |
| eforum | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:16 | Сообщение # 14 |
Admin
< 27 >
Награды:
| Немного подкорректировал форум по вашей просьбе. Я думаю, теперь флуда будет меньше. Немного почистил форум! Ребята я не буду смотреть кто старенький, кто новенький, все что не правильно размещено или не описано или написана куча ссылок, будет в корзине! И не надо мне писать в ICQ, почему и за что. Читайте правила. После чистки форума, оказалось толковых, информативных тем не так то и много
Сообщение отредактировал(а) eforum - Суббота, 09.06.2007, 01:29 |
| |
| | |
| toturvator | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:28 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
< 1 >
Награды:
| В Блоке по спонсорам я бы вообще убрал коммент к теме. И смотрится лучше и пыли в глаза нет. И потом в свое время коммент может устареть. И куда добавлять спонсоров? А то развели две ветки и туда и сюда. Я так считаю список спонов должен быть ОДИН! Кто успел тот и съел.
|
| |
| | |
| sam | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:41 | Сообщение # 16 |
Зам админа
Сообщений.: 549
< 6 >
Награды:
| Quote (toturvator) В Блоке по спонсорам я бы вообще убрал коммент к теме Ага... И пол форума полезет регится в лохотрон...
Рэп портал созданный для общения...
|
| |
| | |
| toturvator | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:39 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
< 1 >
Награды:
| Quote (sam) Ага... И пол форума полезет регится в лохотрон... Комментарий "к теме". О сообщениях к открытой теме речи не ведется. А кому куда лезть - ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО! Глаза, уши, мозги есть? Если есть САМ ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ "регится" ему там или нет. Добавлено (14.06.2007, 13:39) --------------------------------------------- У меня предложение! К каждой теме добавить сервис голосований об отправке темы в утиль. Регламент в рамках числа голосов. Может быть плавающий. На пример 30% от всех участников форума или активных участников форума.
Сообщение отредактировал(а) toturvator - Четверг, 14.06.2007, 11:23 |
| |
| | |
| eforum | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:25 | Сообщение # 18 |
Admin
< 27 >
Награды:
| Quote (toturvator) В Блоке по спонсорам я бы вообще убрал коммент к теме. И смотрится лучше и пыли в глаза нет. И потом в свое время коммент может устареть. И куда добавлять спонсоров? А то развели две ветки и туда и сюда. Я так считаю список спонов должен быть ОДИН! Кто успел тот и съел. тебе нужно не на форум, а на доску объявлений. Здесь комментарии были и будут, это форум !
|
| |
| | |
| eforum | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:28 | Сообщение # 19 |
Admin
< 27 >
Награды:
| Quote (toturvator) У меня предложение! К каждой теме добавить сервис голосований об отправке темы в утиль. Регламент в рамках числа голосов. Может быть плавающий. На пример 30% от всех участников форума или активных участников форума. Плохое предложение. Администрация сама решит какую тему, куда и за что отправлять...
|
| |
| | |
| VIsavi | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:31 | Сообщение # 20 |
Зам админа
Сообщений.: 121
< 3 >
Награды:
| Quote (toturvator) В Блоке по спонсорам я бы вообще убрал коммент к теме. Да нет. Нужно оставить краткое но информативное описание темы. Ребята, при создании темы, в заголовке, пишите спонсора на которого ссылаетесь в описании - так будет нагляднее. И в одной теме не описуйте несколько спонсоров, типа "лучшие с кем работаю..." и т.д. Одна тема - одна рефссылка
Раскрутка сайта - http://boom4um.com/forum/21-3015-1
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последние ответы в темах |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|