| Конкурс на самый смешной анекдот |
| eforum | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Сообщений.: 745
< 27 >
Награды:
Статус: Offline
| В связи с небывалой активностью форумчан места распределились следующим образом: 1 место: uotti (приз - 100 WMR) 2-е, 3-е, 4-е место, а также и выигрыш, разделили между собой poetree, Iluxa, Vitas, tarnad, igorka1111, alexmack (каждый получил приз по 10 WMR). Результаты голосования
Форум о работе Cистема купли - продажи ссылок. Лучшая в своем роде
Сообщение отредактировал(а) Saprusal - Суббота, 08.09.2007, 11:39 |
| |
| | |
| Putin | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:52 | Сообщение # 61 |
|
Новенький
Сообщений.: 2
< 0 >
Награды:
| Грузин звонит на радио: Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! Мы не знаем такой песни. -Ну как же! "Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся..."
Сообщение отредактировал(а) Putin - Пятница, 27.07.2007, 11:56 |
| |
| | |
| mamka | Дата: Суббота, 28.07.2007, 15:00 | Сообщение # 62 |
Местный
Сообщений.: 23
< 3 >
Награды:
| Психиатр - пациенту: - Какая ваша любимая буква? - Ы! - Почему "Ы"? - Ы-ы-ы-ы-ы!.. ************** - До меня дошло, почему авиакомпания Сибирь выбрала логотип S7! - Почему? - "S7" в русской раскладке - "Ы?" ************** Никак не могу собраться с мыслями... то они заняты, то я... ************** Идут два грузина по ночному Тбилиси, навстречу им стройная, высокая, красивая девушка. - Вай, Гоги ты выдэл, тот красивый дэвушка мне улибнулся! - Когда я тэбя в первый раз увидел - недэлю смеялса! ************** Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате. ************** Встречаются две приятельницы. Одна другую спашивает: - Как тебе удалось отучить своего мужа поздно домой приходить? - Да как-то слышу - дверь открывается. Я ласково спрашиваю, "Вася, это ты?" - А он? - А он - Коля! ************** На уроке литературы: - Ты где был? - Вот томик Лермонтова, откройте на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете - где я был? **************
Сообщение отредактировал(а) mamka - Суббота, 28.07.2007, 15:07 |
| |
| | |
| spam9293 | Дата: Четверг, 02.08.2007, 14:58 | Сообщение # 63 |
|
Новенький
Сообщений.: 1
< 0 >
Награды:
| Везёт доктор больного в операционную, а больной у доктора и спрашивает: Доктор, а я смогу после операции на флейте играть? Доктор отвечает: Ну....конечно сможете! Больной: Какой же вы хороший доктор, я ещё до этого никогда не играл на флейте!
|
| |
| | |
| BartSimpson | Дата: Пятница, 03.08.2007, 09:39 | Сообщение # 64 |
Модератор
Сообщений.: 435
< 7 >
Награды:
| А когда уже хоть конкурс захончится?
R096264845426 Z106921194970 B470632898183 заработай
|
| |
| | |
| mavrik | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:24 | Сообщение # 65 |
Модератор
Сообщений.: 194
< 2 >
Награды:
| Идет публичная лекция про с*кс. Ну, лектор распалился, разошелся, объяснил все. А тут, как полагается, вопрос из зала: - Скажите, пожалуйста, а какие мышцы поднимают половой чл*н? - Вам, сколько лет? - 68, а что? - Тогда только бицепсы! ____________________________________________________________ - Дедушка, а что такое геморрой? - Внучек, а у тебя когда-нибудь зубы болели? - Да! - Ну так представь, что у тебя полная ж*па больных зубов! ____________________________________________________________ Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос: -Извините, у вас нет туалетной бумаги? -Нет, к сожалению, нет. -Через какое-то время опять: -Простите, а газетки случайно не найдется? -Нет, увы, я на легке. Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка: -По десять рублей не разменяете? __________________________________________________________________ До наступления Нового Года остаётся 10 минут. Санта Клаус, как обычно, разносит подарки. Прыгнул в дымоход, положил подарок под ёлку и выпрыгнул обратно. И вот очередной дом, Санта прыгает в дымоход и видит - спит на кровати обалденная обнажённая девушка. Санта выронил мешок, челюсть у него отвисла, а сам думает: "если заняться сней любовью, то подарки разнести не успею, а если не займусь... (смотрит на себя ниже пояса), то в дымоход не пролезу". _____________________________________________________ Жена пpогpаммеpа говоpит мужу: - Доpогой, я хочу pебенка! - Ложись, ща пpоинсталлиpуем! _________________________________________________ В автобусе. Сидит грузин и говорит девушке: - Дэвушка, у вас на попе муха. Девушка молчит, а он опять: - Дэвушка, у вас на попе муха. Девушка не выдерживает: - Еб@@т? - Нэт, просто сидит! __________________________________________ Профессор мехмата возвращается домой и видит в подъезде его студент тр#хает его дочь раком. Hа следующий день профессор вызывает студента к себе в кабинет и говорит: - Я понимаю, делое молодое, квартиры нет, поэтому в подъезде, но почему же в такой вульгарной позе? - Понимаете, профессор, - отвечает студент, - так на 1 cм глубже заходит. Профессор приходит домой, запирается в кабинете и через час выходит с кучей исписанных листков. - Маш, - спрашивает он жену, - сколько мы с тобой живем? - Ты чего это вспомнил, - она говорит. - Уже почти 43 года. - Представляешь, - расстроенно восклицает профессор. - И за это время я не до#бал тебя на 53 километра 147 метров! ______________________________________________________________ - 32 зуба. - 16 зубов. - 3 зуба. - И не важно, какая зубная паста - главное, в каком районе ты живешь... ___________________________________________________________________
Есть свой сайт, зарегистрируй его в ТОП каталого и получи 4000$ Сайт о работе R235559183041
|
| |
| | |
| Ptimas1 | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:52 | Сообщение # 66 |
|
Новенький
Сообщений.: 3
< 0 >
Награды:
| Просыпается утром мужик, на похмару дикую. Глять на грудь ,а там барсук крутится. М. Во блин!!! Б. Шо блин? На Вас алкашей белок уже не хватает !!!
|
| |
| | |
| VPUP | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:53 | Сообщение # 67 |
|
Новенький
Сообщений.: 5
< 0 >
Награды:
| А скоро конкурс кончится и объявят победителей ?
|
| |
| | |
| eforum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 02:34 | Сообщение # 68 |
Admin
< 27 >
Награды:
| Quote (VPUP) А скоро конкурс кончится и объявят победителей ? скоро, но так как участников очень много и я сам не могу выбрать победителя, то будет голосование.
|
| |
| | |
| sam | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:36 | Сообщение # 69 |
Зам админа
Сообщений.: 549
< 6 >
Награды:
| - Так, значит, вы говорите, что я красивый? - Да, красивый. - И так, красивый? - И так, красивый. - И, даже так, красивый? - Красивый! Ну товарищ лейтенант, отдайте мне права, пожалуйста, мне ехать нада. ----------------------------------------------------------- - Девушка в черном, можно пригласить Вас на танец? - Нет. - А я между прочим гитарист группы Токио Хотэл. - А я между прочим твой брат! ------------------------------------------------------------ В детском саду идет занятие с детьми. Изучают алфавит. Воспитательница показывает разные картинки с буквами. Нарисован самолет и буква «С» - дети (хором) – самолет! Нарисована морковь и буква «М» - дети (хором) – морковка! Нарисован песец и буква «П» - дети молчат. Воспитательница: ну что вы, это же песец. Все молчат, только один мальчик сказал : Марь Иванна, песец – это когда очень плохо. А это – просто беленькая лисичка.
Рэп портал созданный для общения...
|
| |
| | |
| poetree | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:00 | Сообщение # 70 |
Новенький
< 0 >
Награды:
| - кариес - православный - шерлок - покоцанный буратин - чмо обыкновенное - слюнтяй - снежинк - доктор ливси - просто чмо - ну, это сразу понятно кто! ну, блин, ну, это... э... так, ладно, дальше - гоблин на новогоднем утреннике - криминальный фотохроикёр... Продолжение следует...
С уважением, Андрей Кабилов
|
| |
| | |
| Dalton | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:16 | Сообщение # 71 |
|
Новенький
Сообщений.: 15
< -2 >
Награды:
| Купил мужик новые ботинки. Пришёл домой, решил обратить внимание жены к покупке. ходит по квартире в новых ботинках - она не замечает. И так и сяк вертится перед ней - она не обращает вимания. Мужик рассердился, разделся догола, остался в одних ботинках. Подходит к жене. Она смотрит на его "достоинство" и спрашивает: - Это что такое? -Это указатель. Видишь, указывает на новые ботинки! -Лучше бы ты купил новую шляпу... ******* Соберите 10 крышек от унитаза и получите в подарок рулон туалетной бумаги. ******* Жена мужу говорит: -Дорогой, у нас сегодня с тобой годовщина - 10 лет совместной жизни. У нас с тобой праздник. ТЫ рад? -Даааа.... Я бы уже был на свободе, если бы убил тебя на свадьбе. ******** -Папа,скажи,как правильно пишется: ФЛИКОНЧИК или ФЛЯКОНЧИК?? -Деточка, не фликончик и не флякончик, а ПИЗУРОК! ******** -Рабинович! У Вас на голове сидит муха! -Вы что, хотите сказать, что я - говно? -Я ничего не хочу сказать! Но муху не обманешь. ******** Спрашивают у жениха: -Ну как?Видели невесту? Что скажите? -Мне в ней не понравились три вещи. -Какие же? -Её подбородок. ******** В Бердичеве на одной улице четыре портняжные мастерские. На первой надпись "Лучший портной в России". НА второй "Луший портной в Европе". На третьей "Лучший портной в мире". НА четвёртой "Лучший портной на этой улице". ******** Жена: -Нужно,наконец,уволить нашего шофёра. Сегодня он третий раз чуть не убил меня! Муж: -Он отличный парень. Давай дадим ему ещё один шанс. ******** Парочка занимается любовью в машине. В стекло стучит полицейский. -Что вы здесь делаете? Парень опускает стекло. -Трахаю свою подружку. -Хорошо, - говорит полицейский, - следующая очередь моя. Парень: -Это мне нравится, я ничегода не трахал полицейских. ********* Волк был страшным алкоголиком, а Заяц трезвенником. Встречает Волк Зайца, а тот едет на велосипеде. Волк спрашивает: -Откуда это? -Ты пил, а я не пил, вот и купил. В следующий раз Волк встречает Зайца на машине. Волк спрашивает: -Откуда это? -Ты пил, а я не пил, вот и купил. Через неделю идёт Заяц, а навстречу ему летит Волк на вертолёте. Заяц удивился спрашивает: -Откуда это? -Бутылки сдал.
Реальный заработок в Интернет. Сидишь дома и зарабатываешь деньги. Подробности здесь - http://www.dalton.fidep.ru/blog/40694.html
|
| |
| | |
| Ptimas1 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:27 | Сообщение # 72 |
|
Новенький
< 0 >
Награды:
| Разговор разработчика с мененжером. -А что будет, если мы сроки проекта сорвем ? Недели так на две ? - У профессиональных кинологов это называется вязка....
Добавлено (10.08.2007, 18:21) --------------------------------------------- На митинском рынке: - "Скажите, у вас что из порнушки есть?" - "Только Windоws"... Добавлено (10.08.2007, 18:22) --------------------------------------------- Скачут два ковбоя. Вдруг один захотел по большому, видит туалет стоит остановились, он зашел. Второй ждёт его час , два, три ну он не выдержал, пошел посмотреть. Открывает дверь туалета , а там первый ковбой сидит весь взмок, еле живой. Второй говорит: -Ты чо так долго веревку ср.шь? Первый отвечает: -Тихо меня снизу ктото за яй.а держит. Второй посмотрел и говорит: -Придурок , ты бы ещё на уши себе наступил бы. Добавлено (10.08.2007, 18:23) --------------------------------------------- Звонок в дверь, стоят двое: - Здравствуйте, мы - Свидетели Иеговы! - Да? А что, у него свадьба? Добавлено (10.08.2007, 18:27) --------------------------------------------- - Вы так очаровательны! Где же тот мелкий дефект, о котором вы писали в брачном объявлении? - Где-где... Пока в школе, но скоро придет
|
| |
| | |
| alexnnn | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:03 | Сообщение # 73 |
|
Форумчанин
Сообщений.: 71
< 1 >
Награды:
| Российские ученые изобрели новый тест на внимательность: одна полоска - внимательный, две - где-то зазевался. /***************************************************************/ Предсмертные слова дочурки хакера: - Пап, а пап, а почему эта дискетка не притягивается к магниту? /***************************************************************/ физик сидит на лекции у математика, ну прослушал всю эту дребедень и после лекции подходит и спрашивает -извините, никак не пойму как представить 9-ое пространство -ну это же очень легко, представте n-ое пространство, а потом предположите n=9 /***************************************************************/ На аэродроме тяжёлый день, полосы не справляются с нагрузкой, на подходе ожидают разрешения на посадку бортов десять, в эфире мат, типа: "Вас здесь не стояло" Вдруг в эфир врывается голос: "Я борт такой-то. Лечу на одном моторе. Срочно дайте полосу" Дали полосу вне очереди, сел самолёт Ан-2. /***************************************************************/ Встретились Чубайс и Билл Гейтс. Чубайс: - Знаешь, Билл, я покруче тебя буду. Билл Гейтс (выпадает в осадок): - Это почему, мол? Чубайс: - Ну, вот смотри. Ты крутой бизнесмен, я крутой бизнесмен. Ты монополист, я тоже монополист. Билл Гейтс: - Ну? Чубайс: - Только хрен ты отключишь тех, кто тебе за Винды не платит! /***************************************************************/ В столице построили памятник вандалам. Вандалы в растерянности /***************************************************************/ Если громко крикнуть: "А-А-АА!!!" в библиотеке, то люди только недоуменно посмотрят. А если сделать тоже самое в самолете, то присоединятся... /***************************************************************/ Почему бы программу для просмотра изображений "Deja vu", не назвать "Боян" ? /***************************************************************/ На кинофестивале в Бразилии фильм "17 мгновений весны" получил номинацию "За лучшую короткометражку"! /***************************************************************/ Тусуются, в общем, три мужика в лодке, рыбачат на удочки. Ночь, но уже светает. Один из мужиков говорит: - Солнце всходит! Другой: - Да уж, уже давненько такого зачетного восхода не видел! Третий их приятель, проворно двумя пинками выкидывает обоих из лодки в воду. Рыбачки выныривают из воды: - За что!?! - Одного за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что озверел совсем!? Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и бамс им обоих по голове: - А за осуждение действий модератора - бан!!!
http://depositfiles.com/signup.php?ref=alexnnn партнерская программа Deposit Files
Сообщение отредактировал(а) alexnnn - Воскресенье, 12.08.2007, 16:19 |
| |
| | |
| eforum | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:38 | Сообщение # 74 |
Admin
< 27 >
Награды:
| Конкурс окончен. Голосование проходит по этому адресу http://boom4um.com/forum/6-1542-1
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последние ответы в темах |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|