| Народ, есть тема для разового заработка (17 WMZ). В интернете есть сайты, с которых можно скачать и установить программу-клиент на комп, чтобы играть в покер на деньги. Есть сайт (школа покера), где если правильно ответишь на вопросы викторины (викторину можно пройти только ПЯТЬ РАЗ), получаешь бонусные 50$, которые тебе перечислят только на какой-нибудь ОДИН, из предложенных покерных сайтов, на котором ты ещё не зарегистрирован. (бонус начисляется при регистрации). Однако эти 50 баксов нельзя снять с игрового счёта просто так. На них можно только играть, но все что вы выиграете сверху можно будет вывести - вот для этого нам нужен покер-специалист, который немного поиграет (1-2 часа) на ваши денежки. Все будет происходить на Ваших глазах, глубоких подробностей вам никто не расскажет, как в любом денежном деле. Главное, что после всего вы получите свои 17$ практически только за использование вашего компьютера. Интересно? Тогда стучите мне в асю: 450528740 для подробностей. Если у вас возникнут трудности, то инструктор с помощью специального софта сможет видеть ваш рабочий стол и подсказывать куда нажимать или при вашем согласии вообще все сделать сам. Я всю эту систему уже испробовал. Удалённое управление на моём компе ничего не испортило, вот скрин-шот выплат от человека, которому я проиграл бонусные бабки. Зачем я помогаю вам и ему заработать? - С каждого найденного мной пользователя я получу 8$. Кстати, вы можете заниматься также привлечением новых игроков.
|