Четверг, 08.01.2009, 05:19
Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:
Форум о работе и заработке

Бесплатные вкусняшки на 350$ для посетителей

[ Новые сообщения · Правила форума · Регистрация · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BartSimpson 
Форум о заработке и работе в интернете » Раздел: Азарт и ставки » Азартные игры » Новый покер проект (icepoker.ru)
Новый покер проект
icepokerДата: Четверг, 04.12.2008, 14:40 | Сообщение # 1
Новенький
Сообщений.: 1
< 0 >
Награды:
Статус: Offline
Заведи блог и выиграй деньги!

Играешь в покер? Заведи свой блог на icepoker.ru и расскажи в нем о своих успехах и неудачах в игре. Поделись своими размышлениями о покере и не только и заработай часть призового фонда: 1е место - $50, 2е - $30, 3е - $20.

Для участия в акции IceBlog #1 нужно открыть свой блог в [url=http://icepoker.ru/forum/index.php/board,12.0.html]специальной ветке на форуме[/url]

Акция проводится с 1 декабря 2008 по 31 января 2009. Итоги конкурса будут опубликованы 1 февраля.

Ты не умеешь играть в покер, но не против научиться - я с удовольствием готов помочь. Связаться со мной можно на форуме icepoker.ru или icq 201-399-918

Решил вот немного рассказать о покере и сайте, посвященном этой замечательной игре. Прошу дочитать до конца - это не отнимет много времени

Я узнал о покере онлайн совершенно случайно - наткнулся как-то на ссылку в Интернете, решил попробовать сыграть на игровые фишки - понравилось. Через некоторое время я уже во всю играл на деньги в лимитный покер по самым низким ставкам - играл не в плюс и не в минус, так сказать "при своих" smile Некоторый доход приносили лишь достаточно регулярные бонусы. Причем теории на тот момент я не знал практически никакой и не особо хотел ее изучать...

Потом наступил момент, когда мне надоело топтаться на месте - хотелось регулярно выигрывать. Я перешел на новую для себя разновидность - безлимитный техасский холдем. Прочитал некоторые обучающие статьи, даже книги по турнирной игре. И вот... пошло! Я начал стабильно выигрывать - бывали, конечно, убыточные дни - но без них покер, к сожалению, невозможен. Так уже студентом благодаря покеру я начал зарабатывать неплохие суммы денег...

После того, как я стал успешным регулярным игроком, по совету друга я открыл сайт покерной тематики http://icepoker.ru
Сейчас львиная доля моего времени уходит на игру в покер и развитие этого сайта

Итак, что же сейчас есть на сайте IcePoker

• Новичку - здесь для абсолютных новичков рассказ о сайте, онлайн-покере и словарь
  • Правила покера
  • Теория покера - теоретические статьи
  • Практика покера - отчеты о игровых сессиях и турнирах
  • Статьи - материалы о покере, не вошедшие в другие разделы
  • Форум - надеюсь, что он оживет. По крайней мере я там целый день - так что пишите
  • Фото - фотогалерея покерной тематики - только лучшие фото и обои
  • 5 румов-партнеров с лучшими бонусными предложениями - теперь у Вас есть неплохой выбор, со временем партнеров станет больше
  • Индивидуальный подход к пользователю - заходите, пишите на форум, мейл, стучите в асю - я всегда готов помочь. Где вы еще найдете бесплатные консультации?

Если вы никогда не играли в покер, то почему бы не попробовать научиться прямо сейчас?

Добавлено (16.09.2008, 01:34)
---------------------------------------------
Горячая пора регистрироваться на Titan Poker!
Если у Вас еще нет счета на Титане, самое время его открыть!
Почему?

• Четкая графика, удобное програмное обеcпечение Playtech, и огромные бонусы, все это делает Titan Poker №1 среди всех онлайн покер комнат.
  • Потрясающий Вступительный Бонус = 100% до $500
  • При регистрации с помощью icepoker.ru вы сможете постоянно консультироваться у меня по icq и на форуме. Не исключены также бесплатные частные тренировки!

Но это еще не все! Зарегистрируйся с помощью icepoker и получи дополнительные бонусы! Мы сможем угодить как новичкам, так и профессионалам
Чтобы обсудить условия и получить дополнительные бонусы на Титан - свяжитесь со мной
icq 201 три99 91восемь

Сообщение отредактировал(а) icepoker - Четверг, 04.12.2008, 14:43

Форум о заработке и работе в интернете » Раздел: Азарт и ставки » Азартные игры » Новый покер проект (icepoker.ru)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние ответы в темах Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

boom4um.com Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе © 2007

Rambler's Top100
FATAL ERROR: DB Error: connect failed