| Заведи блог и выиграй деньги! Играешь в покер? Заведи свой блог на icepoker.ru и расскажи в нем о своих успехах и неудачах в игре. Поделись своими размышлениями о покере и не только и заработай часть призового фонда: 1е место - $50, 2е - $30, 3е - $20. Для участия в акции IceBlog #1 нужно открыть свой блог в [url=http://icepoker.ru/forum/index.php/board,12.0.html]специальной ветке на форуме[/url] Акция проводится с 1 декабря 2008 по 31 января 2009. Итоги конкурса будут опубликованы 1 февраля. Ты не умеешь играть в покер, но не против научиться - я с удовольствием готов помочь. Связаться со мной можно на форуме icepoker.ru или icq 201-399-918 Решил вот немного рассказать о покере и сайте, посвященном этой замечательной игре. Прошу дочитать до конца - это не отнимет много времени Я узнал о покере онлайн совершенно случайно - наткнулся как-то на ссылку в Интернете, решил попробовать сыграть на игровые фишки - понравилось. Через некоторое время я уже во всю играл на деньги в лимитный покер по самым низким ставкам - играл не в плюс и не в минус, так сказать "при своих" Некоторый доход приносили лишь достаточно регулярные бонусы. Причем теории на тот момент я не знал практически никакой и не особо хотел ее изучать... Потом наступил момент, когда мне надоело топтаться на месте - хотелось регулярно выигрывать. Я перешел на новую для себя разновидность - безлимитный техасский холдем. Прочитал некоторые обучающие статьи, даже книги по турнирной игре. И вот... пошло! Я начал стабильно выигрывать - бывали, конечно, убыточные дни - но без них покер, к сожалению, невозможен. Так уже студентом благодаря покеру я начал зарабатывать неплохие суммы денег... После того, как я стал успешным регулярным игроком, по совету друга я открыл сайт покерной тематики http://icepoker.ru Сейчас львиная доля моего времени уходит на игру в покер и развитие этого сайта Итак, что же сейчас есть на сайте IcePoker Quote - Новичку - здесь для абсолютных новичков рассказ о сайте, онлайн-покере и словарь
- Правила покера
- Теория покера - теоретические статьи
- Практика покера - отчеты о игровых сессиях и турнирах
- Статьи - материалы о покере, не вошедшие в другие разделы
- Форум - надеюсь, что он оживет. По крайней мере я там целый день - так что пишите
- Фото - фотогалерея покерной тематики - только лучшие фото и обои
- 5 румов-партнеров с лучшими бонусными предложениями - теперь у Вас есть неплохой выбор, со временем партнеров станет больше
- Индивидуальный подход к пользователю - заходите, пишите на форум, мейл, стучите в асю - я всегда готов помочь. Где вы еще найдете бесплатные консультации?
Если вы никогда не играли в покер, то почему бы не попробовать научиться прямо сейчас? Добавлено (16.09.2008, 01:34) --------------------------------------------- Горячая пора регистрироваться на Titan Poker! Если у Вас еще нет счета на Титане, самое время его открыть! Почему? - Четкая графика, удобное програмное обеcпечение Playtech, и огромные бонусы, все это делает Titan Poker №1 среди всех онлайн покер комнат.
- Потрясающий Вступительный Бонус = 100% до $500
- При регистрации с помощью icepoker.ru вы сможете постоянно консультироваться у меня по icq и на форуме. Не исключены также бесплатные частные тренировки!
Но это еще не все! Зарегистрируйся с помощью icepoker и получи дополнительные бонусы! Мы сможем угодить как новичкам, так и профессионалам Чтобы обсудить условия и получить дополнительные бонусы на Титан - свяжитесь со мной icq 201 три99 91восемь
Сообщение отредактировал(а) icepoker - Четверг, 04.12.2008, 14:43 |