| VIsavi | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:15 | Сообщение # 1 |
Зам админа
Сообщений.: 121
< 3 >
Награды:
Статус: Offline
| Для информативности форума, закрытия "глухих" тем, которые не информативные, либо надобность в них отпала у тех пользователей которые их создали, предлагаю внести следующие изменения в правила форума: п. 1 Регистрация пользователей. -- 5. Если Вы не проявляете активности на форуме в течении 6 месяцев ваша учетная запись будет удалена (расценивается как отсутствие интереса к жизни форума - нам мертвые души не нужны). п.V. Рекомендации посетителям форума. -- 5. Темы в которых отсутствуют ответы ранее 3 месяцев будут удалены. (Разъяснение: если определенная тема не поддерживается тем пользователем, который ее создал (как правило для привлечения рефералов), вывод - по какой-то причине не интересна ни ему самому, ни потенциальным рефералам. По истечении 3 месяцев будет удалена. Варианты поддеражания активной темы: допускается публиковать отчетные данные о работе, новости, нововведения той или иной системы, которая отражена в названии данной темы форума). Ваши предложения?
Раскрутка сайта - http://boom4um.com/forum/21-3015-1
|
| |
| |
| Nikola-Master | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:30 | Сообщение # 2 |
Модератор
Сообщений.: 704
< 11 >
Награды:
| Правильно, а то не форум, а свалка какая то
|
| |
| |
| Vitas | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:29 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Сообщений.: 150
< 2 >
Награды:
| Nikola-Master, и я так считаю... Быстрее надо уже избавляться от мертвых душ.
|
| |
| |
| sam | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:12 | Сообщение # 4 |
Зам админа
Сообщений.: 549
< 6 >
Награды:
| Я хочу предложить: 1) На многих форумах по заработку зарегавшиеся не могут писать в течение 3 дней(в большинстве случаев это спасает от еденичной рекламы сёрвджанки и 7 кошелей) 2) Удалить раздел МЛМ
Рэп портал созданный для общения...
|
| |
| |
| VIsavi | Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:10 | Сообщение # 5 |
Зам админа
Сообщений.: 121
< 3 >
Награды:
| Quote (sam) Я хочу предложить: 1) На многих форумах по заработку зарегавшиеся не могут писать в течение 3 дней(в большинстве случаев это спасает от еденичной рекламы сёрвджанки и 7 кошелей) 2) Удалить раздел МЛМ В принципе с 1 можно согласиться - меньше мусора будет. А вот со вторым... Я никогда не участвовал в пирамидах, но судя по активности многим нравится... И если удалять МЛМ, то и клона тоже - народ обидится
Раскрутка сайта - http://boom4um.com/forum/21-3015-1
|
| |
| |
| sam | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:16 | Сообщение # 6 |
Зам админа
Сообщений.: 549
< 6 >
Награды:
| Quote (VIsavi) народ обидится Того народа с клоном почти не осталось... Или хотя бы сделать лимит: что бы писать там нужно набрать 50 сообщений...
Рэп портал созданный для общения...
|
| |
| |