| Вопрос к форумчанам о конкурсах. |
| eforum | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Сообщений.: 745
< 27 >
Награды:
Статус: Offline
| Какие конкурсы вы бы хотели видеть на форуме ? Предлагайте свои интересные конкурсы.
Форум о работе Cистема купли - продажи ссылок. Лучшая в своем роде
|
| |
| | |
| mavrik | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:12 | Сообщение # 2 |
Модератор
Сообщений.: 194
< 2 >
Награды:
| К примеру можно устроить конкурс на привлечение новых посетителей(так как вы хотите увеличить кол-во форумчан и чтоб больше было не рекломадателей а простых посетителей которые ищят работу) : - условие кто приведет новых посетителей больше всех получит какое-то вознагрождение это вам решать. Только надо сделать в регестрационной форме поле для логина привевшего нового пользователя,потом подсчитать кто сколько привел( но самое главное чтоб новые форумчане были хоть как нибудь видны тоесть хоть было какое-нибудь кол-во написанных сообщений).Так что я думаю это будет всем хорошо.
Есть свой сайт, зарегистрируй его в ТОП каталого и получи 4000$ Сайт о работе R235559183041
|
| |
| | |
| BartSimpson | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:39 | Сообщение # 3 |
Модератор
Сообщений.: 435
< 7 >
Награды:
| Quote (mavrik) ( но самое главное чтоб новые форумчане были хоть как нибудь видны тоесть хоть было какое-нибудь кол-во написанных сообщений).Так что я думаю это будет всем хорошо Я тоже об этом думал, я считаю надо поставить лимит 15 сообщений у привлечённых пользователей минимум!
R096264845426 Z106921194970 B470632898183 заработай
|
| |
| | |
| Pavluh | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:31 | Сообщение # 4 |
Супер активный
Сообщений.: 359
< 5 >
Награды:
| 1.Quote (mavrik) конкурс на привлечение новых посетителей Quote (mavrik) Только надо сделать в регестрационной форме поле для логина привевшего нового пользователя Извини Админ, но о нормальной рефссылки разговор идет уже давно. Quote (BartSimpson) надо поставить лимит 15 сообщений у привлечённых пользователей минимум! считаю разумных сообщений. 2. Предлагаю вывести "Оплаченную рекламу" в шапку форума и сделать конкурс, кто больше сделает кликов по рекламе( награждать можно и медалями, допустим разных степеней 1.2 и т.д. в зависимости от количества "За помощь форуму 1 степени" ит.п.) 3.Сделать два конкурса "Конкурс Симпатий" (тот из форумчан, кто вызывает больше симпатий) и "Конкурс Доверия"(тот, кому доверяют).Можно сделать ввиде опроса, а победителей награждать соответственно "Лауреат Конкурса Симпатий за август 2007", "Лауреат Конкурса Доверия за август 2007". Сделать их ежемесячными. В принципе можно сделать и анти-конкурсы, но думаю пока не надо!
Закон есть закон!
|
| |
| | |
| ProstoPerez | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:53 | Сообщение # 5 |
Активный участник
Сообщений.: 207
< 5 >
Награды:
| Quote (Pavluh) Извини Админ, но о нормальной рефссылки разговор идет уже давно. Не так-то просто скрипт написать... Quote (Pavluh) 3.Сделать два конкурса "Конкурс Симпатий" (тот из форумчан, кто вызывает больше симпатий) и "Конкурс Доверия"(тот, кому доверяют).Можно сделать ввиде опроса, а победителей награждать соответственно "Лауреат Конкурса Симпатий за август 2007", "Лауреат Конкурса Доверия за август 2007". Сделать их ежемесячными. В принципе можно сделать и анти-конкурсы, но думаю пока не надо! А чё!? Мне нравится идейка! Админ, подумай!
|
| |
| | |
| hyipman | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:31 | Сообщение # 6 |
модератор
Сообщений.: 727
< 2 >
Награды:
| Pavluh, мне идеи понравились
|
| |
| | |
| IgoreK91 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:06 | Сообщение # 7 |
Супер активный
Сообщений.: 311
< 6 >
Награды:
| Предлагаю сделать конкурс "Лучшее сообщение недели" Победители будут получать небольщое денежное вознаграждение!
Wportal.biz - бесплатный софт, скрипты, шаблоны, мобильный контент. Мой сайт
|
| |
| | |
| Pavluh | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:07 | Сообщение # 8 |
Супер активный
Сообщений.: 359
< 5 >
Награды:
| Quote (IgoreK91) Предлагаю сделать конкурс "Лучшее сообщение недели" Победители будут получать небольщое денежное вознаграждение! Это интересно, но по каким критериям ты будешь определять: какое сообщение лучшее? Лучшее в чем?
Закон есть закон!
|
| |
| | |
| IgoreK91 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:42 | Сообщение # 9 |
Супер активный
Сообщений.: 311
< 6 >
Награды:
| Можно например голосавать возле каждого сообщению добавить кнопку И те кому сообщение понравится будут голосовать за него
Wportal.biz - бесплатный софт, скрипты, шаблоны, мобильный контент. Мой сайт
|
| |
| | | | |
| ProstoPerez | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:40 | Сообщение # 11 |
Активный участник
Сообщений.: 207
< 5 >
Награды:
| Конкурс: кто больше накликает по рекламе Так.ру.
|
| |
| | |
| Vitas | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:46 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Сообщений.: 151
< 2 >
Награды:
| ProstoPerez, ага.. смешно... А не легче ли скрипт накрутки ТАК.РУ поставить?!
|
| |
| | |
| jurikserf | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:15 | Сообщение # 13 |
Модератор
Сообщений.: 24
< 2 >
Награды:
| 1.1. Довольно стимулирующим действием является создание различных VIP-group, зачисление в которую могут удостоится только лучшие пользователи. Ну а права группы уже придумать, чтобы максимально заинтересовать всех участников и тем самым выделить активистов форума, самых "ярких" личностей. 1.2. Назначить тамадой одного из участников, который будет подбирать стихи, открытки и пр. и в отдельной ветке поздравлять участников, в их день рождения. Всем будет очень приятно. Это немного не относится к теме конкурса, но я решил высказать свое мнение на основе опыта работы на различных форумах. Что касается конкурсов, то можно запустить проект по оценки сайтов, посвященных привлечению рефов например, так как для нормальной работы на почтовиках, заработок напрямую зависит от кол-ва и активности рефов, привлечение которых обычно производиться через специально созданный сайт с реф ссылками. Вот и польза всем участникам-владельцам таких сайтов будет, а лучших можно наградить. Начинающим очень полезно будет.
Все для фото и видеомонтажа бесплатно Наш магазин
|
| |
| | |
| Skaner | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:44 | Сообщение # 14 |
Модератор
Сообщений.: 239
< 4 >
Награды:
| jurikserf, я думаю в принципе хорошие идеи
ХАЛЯВА!!! ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ!!! тут тебя ждут 40000$