Quote (admin-advmail) DenisG77, Нельзя привлекать народ без активности, то есть довать задание с целью обогатится и победить в конкурсе (набрать мертвых рефов) Админ я Вас понимаю конечно, НО, каким образом ВЫ собираетесь привлекать НАРОД, почтовиков по рунету развелось тьма, ВЫ думаете ВАШ лучше всех? Можете, например, удалять неактивных, за месяц(или за 2 недели, но это уже жестко) и при этом минусовать в "КОНКУРСАНТАМ", чтоб неполадно было. Я сам зарегистрировался на RASSHIM'e, например, за 7 центов, но с условием активности. Думаю что мой реферер на 100% не жалеет, что заплатил 7центов, так как я уже вывел 2 минималки и набираю своих рефов, но он рисковал своими деньгами платя мне, если б этот почтовик не оправдал мои надежды я б его бросил, и он бы был в пролете(но с надеждой на победу в КОНКУРСЕ ). Выход один ВЫ должны больше привликать РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ, активность все равно появится только со временем от поголоса о активноразвивающемся, прибыльным и платящем почтовике.(как привлекать я ВАМ не советчик, тут уж сами) А таким от способом можна удалить, практически ВСЕХ, чесно скажу о таком прецинденте я не слишал. P.S. С blackjack77'ом незнаком, конечно задание типа "Плачу за регу без активности" это нехорошо, но еще раз повторю если поставить задание "Плачу за регу активность обязательна", а в аккаунте нет писем или кликов(ну или один-два в день), о какой активности может идти речь , так что РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ нужно, для таких вот простых пользователей. Добавлено (11.07.2007, 00:37) --------------------------------------------- А этот woffka мне знаком , правда я успел его вовремя продать теперь у кого-то другого висит "мертвый реф", такие вот дела, но даже у меня таких woffk уже полно.(я заинтересован в рабочем рефе, но..., "работать не заставиш", самое смешное даже в случаях когда спон реально хорошо платит, что уж тут сказать.)
http://salash.info
|