| Обещянный сюрприз.. |
| Rouge | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:37 | Сообщение # 1 |
Зам админа.
Сообщений.: 374
< 11 >
Награды:
Статус: Offline
| Ну-с... Долго мы над этим работали, но всетаки родили. Обещанный сюрприз от Rouge, SatanKid, Sam и Treada а так же спасибо нашим тестерам. Теперь станет легче развивать наш проект и вы можете теперь сами понять почему. Кликаем по ссылке и ужасаемся восхищаемся Кликать сюда! смотри не промахнись! Коментарии сюды ниже. Оффтоа не надо.любая критика в ЛС,а то тереть буду.
Тема про клонов и акцииАХТУНГ!Атака клонов!! РЕф ссылка по которой можно регнутся Проверь код!836!!
Сообщение отредактировал(а) Rouge - Среда, 13.06.2007, 18:39 |
| |
| | |
| kenny | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:17 | Сообщение # 2 |
Активный участник
Сообщений.: 186
< 1 >
Награды:
| ОТЛ. я зарегился. но где ссылка на регистрацию в голден клон?
Руки мне нужны чтобы ими брать, Ноги мне нужны тапачки носить, Голова нужна мне мысли выдовать, А позвоночник нужен голову носить! Еще есть личный клон :) 1187
|
| |
| | |
| sam | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:24 | Сообщение # 3 |
Зам админа
Сообщений.: 549
< 6 >
Награды:
| kenny, Так вот же она!!!
Рэп портал созданный для общения...
|
| |
| | |
| kenny | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:31 | Сообщение # 4 |
Активный участник
< 1 >
Награды:
| ))) Хороший шаг но я уже 2 недели участвую. я имею в виду, когда туда прийдет (потенциальный клон) где он ссылку найдет. я не сильно просмотрел, если чего извините.
Руки мне нужны чтобы ими брать, Ноги мне нужны тапачки носить, Голова нужна мне мысли выдовать, А позвоночник нужен голову носить! Еще есть личный клон :) 1187
|
| |
| | |
| sam | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:34 | Сообщение # 5 |
Зам админа
< 6 >
Награды:
| Quote (kenny) ))) Хороший шаг но я уже 2 недели участвую.я имею в виду, когда туда прийдет (потенциальный клон) где он ссылку найдет.я не сильно просмотрел, если чего извините. ну это мы будем ещё доробатывать...
|
| |
| | |
| Puziko | Дата: Четверг, 14.06.2007, 01:24 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
Сообщений.: 52
< 7 >
Награды:
| ой, ребятки, молодцы КРАСОТИЩА!!!!!!!
http://www.aleop.ru
|
| |
| | |
| kenny | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:04 | Сообщение # 7 |
Активный участник
< 1 >
Награды:
| Зделайте реф систему, и отдел гдем можно посмотреть у какого пользователя скоко человек посмотрело и зарегилось.
|
| |
| | |
| sender | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:35 | Сообщение # 8 |
Бывалый
Сообщений.: 111
< 1 >
Награды:
| Пацаны молодцы постарались на славу)
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:09 | Сообщение # 9 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| Quote (kenny) Зделайте реф систему, и отдел гдем можно посмотреть у какого пользователя скоко человек посмотрело и зарегилось. Мдаааааа....наблюдательность некоторых людей оставляет желать лучшего... "А вот дерево то я и не заметил....." Посмотри на сайте,может случайно найдешь слева Древо развития
Тема про клонов и акцииАХТУНГ!Атака клонов!! РЕф ссылка по которой можно регнутся Проверь код!836!!
|
| |
| | |
| kenny | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:21 | Сообщение # 10 |
Активный участник
< 1 >
Награды:
| Я дерево развития видел, но там не показано скоко посмотрело и скоко зарегилось. так чисто на октивность посмотреть.
|
| |
| | |
| aspire902 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:57 | Сообщение # 11 |
Новенький
Сообщений.: 4
< 0 >
Награды:
| А по мне так просто оччччень хорошая идея! Можно интереснейшую стратегию на этой основе продумать. И все в шоколаде будут!
|
| |
| | |
| sam | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:16 | Сообщение # 12 |
Зам админа
< 6 >
Награды:
| Quote (aspire902) А по мне так просто оччччень хорошая идея! Можно интереснейшую стратегию на этой основе продумать. И все в шоколаде будут! Именно для этого мы и сделали этот клан)
|
| |
| | |
| mamka | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:27 | Сообщение # 13 |
Местный
Сообщений.: 23
< 3 >
Награды:
| все отлично,тока предлагаю поменять название темы,ибо в ней есть грамматическая ошибка, обещЯнный сюрприз,может ОБЕЩЕННЫЙ или на крайняк ОБЕЩАНЫЙ! смотрите сами! вот что делает со мной сессия!
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:19 | Сообщение # 14 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| ДА я знаю как грамотно пишется. но так прикольнее тем более сразу в глаза бросается
|
| |
| | |
| lavkov | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:45 | Сообщение # 15 |
Постоялец
Сообщений.: 125
< 2 >
Награды:
| классно придумали, я вписался
http://www.lavkov.clan.su http://best-katalogy.info http://sexybabi.narod.ru/
|
| |
| | |
| kenny | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:13 | Сообщение # 16 |
Активный участник
< 1 >
Награды:
| Quote (mamka) ДА я знаю как грамотно пишется. но так прикольнее тем более сразу в глаза бросается А вдруг какой нить бизнесмен прийдет на наш сайт и увидит эту ошибку? подумает какие то безграмотные личности это писали и пойдет зарегится в другом клане ?(( будет не очень.
|
| |
| | |
| mamka | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:48 | Сообщение # 17 |
Местный
Сообщений.: 23
< 3 >
Награды:
| Quote (kenny) А вдруг какой нить бизнесмен прийдет на наш сайт и увидит эту ошибку? подумает какие то безграмотные личности это писали и пойдет зарегится в другом клане ?((будет не очень. ну почти,просто обычный человек зайдет и посмотрит,подумает и решит,что эти люди могут хорошего предложить если писать грамотно не умеют!я в этом смысле!
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:00 | Сообщение # 18 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| Вы можете взять текст который я разместил и проверить и граматически правильно его сделать. Я размещу исправленный текст на сайте с удовольствием
|
| |
| | |
| kenny | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:38 | Сообщение # 19 |
Активный участник
< 1 >
Награды:
| А чего нам парится? тебе что самому сложно?
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:53 | Сообщение # 20 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| Quote (kenny) А чего нам парится? тебе что самому сложно? Если скажу да, будет легче? А вообще я щас занят пиаром нашего сайта, по дешке не до этого. Буду рад вашей помощи.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последние ответы в темах |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|