Четверг, 08.01.2009, 03:39
Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:
Форум о работе и заработке

Бесплатные вкусняшки на 350$ для посетителей

[ Новые сообщения · Правила форума · Регистрация · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке и работе в интернете » Партнеры » Golden Clon » как приглашать рефералов?
как приглашать рефералов?
RougeДата: Среда, 06.06.2007, 21:19 | Сообщение # 1
Зам админа.
Сообщений.: 374
< 11 >
Награды:
Статус: Offline
ЭТот вопрос затрудняет многих,но не проблема как многие хотят думать.
Как вы знаете из психологии человек существо социальное(как некоторые говорят-стадо) по этому очень хорошо поддается агитации.В одиночку вы не сможите много достичь! Вывод? действовать сообща
Я вам предлагаю сделующую стратегию.
Как вы уже знаете многих пригласили мы: я и Сатан кид,многие решили поучавствовать.Молодцы,но сказав А нужно говорить и Б.
Учьтитевам выгодно в этом учавствовать. Т.к. проект молодой такая система толком первая здесь,по этому мы будем на шаг впереди всех всегда,если не потеряем оборотов набранных.
А теперь как привлекать.Вам все еще интересно?
Для начала объединитесь в небольшие группы- по 2-3 человека,здесь на форуме это можно спокойно сделать не быв забаненым. Заодно и договаривайтесь.
Как ваша должна строится стратегия? Ваша цель заинтересовать юдей.Мы вам дали 2 скрина выплат,там не указаны ники на форумах smile там указаны переводы.Переводы настоящие,не самневайтесь. Один человек регистрирует и пишет админу вопрос а возможности размещения ссылки на пирамиду.Просто вас могут забанить по этому лучше не рисковать.
Получив добро создавайте тему с сылкой 1 реферала- лидера, остальные два идут на подхвате.НЕ надо оворить сразу трем что типа все классно работает.НУжны небольшие самнения,немножко "пломатся" втяните форум в обсуждении данной проблемы.Используйте пальцы для печатания! если у вас будут проблемы сильные пишите мне,я постараюсь помочь!
После того как лидер набрал 3 человек реф ссылка в главном сообщении меняется на некст человек партии! Учьтите! я вас не зажимаю в рамки одного форума!!!! их может быть и 10. Главное соблюдайте меры приличия wink бестактность привлечет к удалению вашей темы.
Знайте если хотите привлечекать много народу выберете форум с населением не меньше 1000 человек либо развивающийся форум которому нужны сообщения и люди.
Кстати я не по этому здесь регнулся, здесь я регнулся еще до голден клона. wink
Дальше,создавайте не РАССЫЛКИ,а ЗАДАНИЯ!! Вы сможете написать регнувнимся под вас людям о приглашении с сылкой на этот форум и этот раздел! wink
Всегда проверяйте емеил регнувшихся- как только человек регится пишите ему сообщение на емеил о приглашении в клан и игру.ЭТо убивает срау 2-х зайцев
1)Нету не дейсвтвующих емейлов
2) Есть шанс что человек заинтересуется и хотя бы прочитает этот форум и раздел.А если повезет и регнится. НЕ настаивайте smile а то подумают лохотрон,хотя на самом деле это не так.

Вот в крацце и фсе.
Если у вас будут еще идеи как привлекать пишите! опыт привествуется-спам карачется biggrin

Тема про клонов и акцииАХТУНГ!Атака клонов!!
РЕф ссылка по которой можно регнутся Проверь код!836!!

PavluhДата: Четверг, 07.06.2007, 00:50 | Сообщение # 2
Супер активный
Сообщений.: 359
< 5 >
Награды:
Quote (Rouge)
Как ваша должна строится стратегия? Ваша цель заинтересовать юдей.Мы вам дали 2 скрина выплат,там не указаны ники на форумах там указаны переводы.Переводы настоящие,не самневайтесь. Один человек регистрирует и пишет админу вопрос а возможности размещения ссылки на пирамиду.Просто вас могут забанить по этому лучше не рисковать.
Получив добро создавайте тему с сылкой 1 реферала- лидера, остальные два идут на подхвате.НЕ надо оворить сразу трем что типа все классно работает.НУжны небольшие самнения,немножко "пломатся" втяните форум в обсуждении данной проблемы.Используйте пальцы для печатания! если у вас будут проблемы сильные пишите мне,я постараюсь помочь

И Вы считаете это красиво?????

Quote (Rouge)
Кстати я не по этому здесь регнулся, здесь я регнулся еще до голден клона.

И это тоже???

Закон есть закон!

RougeДата: Четверг, 07.06.2007, 06:29 | Сообщение # 3
Зам админа.
< 11 >
Награды:
Уважаемый PAvluh, Я не обсаждаю что крассиво или нет.Я помогаю людям заработать хоть сколько-то денег. Как поващему еще можно пригласить людей? Если у вас есть еще идею,то ради бога.пишите я буду только рад этому.
Или вы думаете что люди как только им скажут- идите к нам, они сразу пойдут? smile
Если уж вы и заговорили о красоте, то обсудите это с людьми котрые занимаются рекламой. Я вам могу даже могу примеры привести,посравнению с которыми этот пример,будет лишь легкой детской шалостью. wink

kennyДата: Четверг, 07.06.2007, 11:22 | Сообщение # 4
Активный участник
Сообщений.: 186
< 1 >
Награды:
Rouge, Я тут агитационый документ составил для почтовиков. можеш выложить? может кто рассылать будет? я не очень в таких делах но вроде не плохо получилось.

Руки мне нужны чтобы ими брать,
Ноги мне нужны тапачки носить,
Голова нужна мне мысли выдовать,
А позвоночник нужен голову носить!
Еще есть личный клон :) 1187

RougeДата: Четверг, 07.06.2007, 17:05 | Сообщение # 5
Зам админа.
< 11 >
Награды:
kenny выкладывай посмотрю. Отредактирую если что

kennyДата: Пятница, 08.06.2007, 13:32 | Сообщение # 6
Активный участник
< 1 >
Награды:
куды кидать напишы мыло

RougeДата: Пятница, 08.06.2007, 13:36 | Сообщение # 7
Зам админа.
< 11 >
Награды:
Demorial@mail.ru мой емеил

kennyДата: Пятница, 08.06.2007, 15:01 | Сообщение # 8
Активный участник
< 1 >
Награды:
все отправил

DenisG77Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:04 | Сообщение # 9
Супер активный
Сообщений.: 301
< 6 >
Награды:
Quote (kenny)
Rouge, Я тут агитационый документ составил для почтовиков. можеш выложить? может кто рассылать будет? я не очень в таких делах но вроде не плохо получилось.

Ну и как там насчёт этого документа. Идея ж не плохая с рассылкой. Я к чему это говорю... К тому, что например на wmmail`e если рассылаешь письмо сразу всем пользователям (каж. около 60 000 чел.), то платишь помоему около 20$. Можно сложиться всем кто в клане по 1$ и разослать агитписьмо. Ну как вам моя идея?

Пацаныыы... остаються пацанами,
Пацана не скрыть за широкими штанами.

RougeДата: Понедельник, 11.06.2007, 18:08 | Сообщение # 10
Зам админа.
< 11 >
Награды:
да идея то нормальная, вот только есть небольшое но.НАрод не читает эти письма smile да переходят по ссылке но не большею.
щас дойду до уровня мещанина (еще 8 человек,скоро 7 будет) и выделю деньги на рекламу нормальную.и дело сдвинется с мертвой точки.

kennyДата: Среда, 13.06.2007, 17:25 | Сообщение # 11
Активный участник
< 1 >
Награды:
Quote (Rouge)
да идея то нормальная, вот только есть небольшое но.НАрод не читает эти письма

Вот моя идея.
1.Составить страничку которая очень мало весит - Это почти самое главное. если человек сидит в Инете по трафику то он просто нажимает остановить после того как верхняя строка с ожиданием появляется, а самма страница не успевает загружатся.
2. Страницу зарегить на самого старшего, на нашем примере это Rouge. чтоб было одинаковое рассприделение.
3.Страничку создать( примерно ) в белом фоне с несколькими яркими(жолтыми) цветами в местх где показывают сам зароботок.
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО указать наш форум.
5. зделать ссылку на выплаты. (ссылка обязательна) не кому же ждать не охота пока откроется картинка.
6. завершаюшие штрихи, и ничего лишнего: менше рисунков. меньше грузит, больше видят!!!
могу предложить свою http://prarok69.narod.ru/Index.Html
если не нравится (там не много ярких выделений) можно отредактировать или дать satankid'у Ц.У. (ценное указание) зделать новую.

RougeДата: Среда, 11.07.2007, 06:32 | Сообщение # 12
Зам админа.
< 11 >
Награды:
небольшой совет. Собственно подходит он только тем,у кого есть немного денег.
РЕгистрируемся под 1 акаунтом,потом под ним сразу второй ак регистрируем. Получается что вы регистирируете второй акаунт за 1,4 бакса т.к. 10 центов реф вознаграждение. ТАк что смотрите.
А те у кого есть еще больше деньжат,советую регистрировать сразу 3 т.к. расходов намного меньше,а прибыль возрастает в трое. ТЕмболее с такими темпами развития нагео клана.

Форум о заработке и работе в интернете » Партнеры » Golden Clon » как приглашать рефералов?
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние ответы в темах Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

boom4um.com Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе © 2007

Rambler's Top100