| Решил немного о правилах поговорить. Правила участия в гильдии: 1) не надо размешать сообщения регтесь "пожалуйста по моей ссылке"; 2) помощь: в данный момент у нас выдается небольшие кредиты участникам,участнику может быть выдан кредит в том случае, если за него поручится его папа. 3) НЕ паниковать! На паникеров буду накладывать штраф Не из-за денег, а за разжигании паники. Паника никого еще до добра не доводила. Москва тоже не за 1 день строилась. 4) когда вы регитесь подо мной вы идете любому моему рефералу! Но не забывайте, я остаюсь всеравно с вами. 5) Помощь идет в порядке очереди. Просто поймите, я с удовольствием помог бы сразу всем, но нас уже трое- Я, сатанкид и седер. Я пытаюсь найти вам все рефералов, но и я не бог. А жаль 6) Внимательно следите за порядком в данном разделе, нам мусор тут не нужен! 7) Если вы решили регнутся - не регьтесь от фонаря! Спросите, кому вы больше нужны, вам ведь всеравно под кого идти, а народ быстрее двигается. Вам помогут тоже, будьте в этом уверенны! Пока что все. Раздел будет добавляться. Вносим ваши предложения,правила еще "сырые", но уже действуют!
Тема про клонов и акцииАХТУНГ!Атака клонов!! РЕф ссылка по которой можно регнутся Проверь код!836!!
|