Четверг, 08.01.2009, 05:33
Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:
Форум о работе и заработке

Бесплатные вкусняшки на 350$ для посетителей

[ Новые сообщения · Правила форума · Регистрация · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке и работе в интернете » Партнеры » Golden Clon » Правила Гильдии в Голден клон (правила)
Правила Гильдии в Голден клон
RougeДата: Среда, 06.06.2007, 20:53 | Сообщение # 1
Зам админа.
Сообщений.: 374
< 11 >
Награды:
Статус: Offline
Решил немного о правилах поговорить.

Правила участия в гильдии:
1) не надо размешать сообщения регтесь "пожалуйста по моей ссылке";
2) помощь: в данный момент у нас выдается небольшие кредиты участникам,участнику может быть выдан кредит в том случае, если за него поручится его папа.
3) НЕ паниковать! На паникеров буду накладывать штраф biggrin Не из-за денег, а за разжигании паники. Паника никого еще до добра не доводила. Москва тоже не за 1 день строилась.
4) когда вы регитесь подо мной вы идете любому моему рефералу! Но не забывайте, я остаюсь всеравно с вами.
5) Помощь идет в порядке очереди. Просто поймите, я с удовольствием помог бы сразу всем, но нас уже трое- Я, сатанкид и седер. Я пытаюсь найти вам все рефералов, но и я не бог. А жаль smile
6) Внимательно следите за порядком в данном разделе, нам мусор тут не нужен!
7) Если вы решили регнутся - не регьтесь от фонаря! Спросите, кому вы больше нужны, вам ведь всеравно под кого идти, а народ быстрее двигается. Вам помогут тоже, будьте в этом уверенны!

Пока что все. Раздел будет добавляться.

Вносим ваши предложения,правила еще "сырые", но уже действуют!

Тема про клонов и акцииАХТУНГ!Атака клонов!!
РЕф ссылка по которой можно регнутся Проверь код!836!!

Форум о заработке и работе в интернете » Партнеры » Golden Clon » Правила Гильдии в Голден клон (правила)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние ответы в темах Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

boom4um.com Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе © 2007

Rambler's Top100
FATAL ERROR: DB Error: connect failed