| Golden Clone |
| Demorial | Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:22 | Сообщение # 1 |
|
Форумчанин
Сообщений.: 70
< 0 >
Награды:
Статус: Offline
| Полная информация по игре. Игра дает возможность людям, участвовать в строительстве виртуального государства, гражданами которого являются клоны, и как в реальной жизни, зарабатывать и развиваться. В игре клоны занимают определенные ступени в иерархической системе. Чем выше ступень займет Ваш клон, тем больший доход он сможет приносить, а это уже зависит от Ваших своевременных, стратегических решений. Игра для Вас начинается с момента регистрации и приобретения для Вашего клона начального статуса "РАБОЧИЙ". Цель игры заключается в развитии Вашего клона до самого высокого уровня "ИМПЕРАТОР", проходя семь уровней развития. 1-й статус (уровень)– РАБОЧИЙ; 2-й статус (уровень)– КРЕСТЬЯНИН; 3-й статус (уровень)– МЕЩАНИН; 4-й статус (уровень)– КУПЕЦ III ГИЛЬДИИ; 5-й статус (уровень)– КУПЕЦ II ГИЛЬДИИ; 6-й статус (уровень)– КУПЕЦ I ГИЛЬДИИ; 7-й статус (уровень)– ИМПЕРАТОР Теперь для того, чтобы лучше понять изложенное выше, предлагаем Вам наглядный пример работы Вашего клона и рост его возможной прибыли. Назовем наших жителей для примера – Klon1,2,3…,n. Вашего жителя назовем Klon1, он приступил к работе и выглядит это следующим образом: Klon1 – приобрел статус "РАБОЧИЙ" (оплатив его стоимость 3,5$). Государство направило к нему трех жителей нуждающихся в приобретении статуса "РАБОЧИЙ" Заработав, Вы приобретаете для своего клона статус "КРЕСТЬЯНИН" (стоимость составляет 9$). В этом случае, государство автоматически, обязывает обращаться за приобретением статуса "КРЕСТЬЯНИН", этих девять жителей. Получается, что к Вашему клону обратятся(Klon3 1 ,3 2 ,…..3 9 ) и заплатят за этот уровень по 9$. 9*9=81$ - максимально возможный заработок Вашего клона на уровне "Крестьянин". Допустим, заработав, Вы приобретаете для своего клона статус "МЕЩАНИН" (стоимость составляет 30$). В этом случае, государство автоматически, обязывает обращаться за приобретением статуса "МЕЩАНИН", 27 жителей которым он будет в будущем необходим. Итого 27*30=810$ - Максимально возможный заработок на уровне "МЕЩАНИН". Далее: Аналогично на всех последующих уровнях. Перейдя на уровень "Купец III Гильдии" (стоимость статуса 100$), к Вашему клону будут обращаться уже 81 житель. Максимально возможный заработок составит уже 81*100=8100$. Перейдя на уровень "Купец II Гильдии" (стоимость статуса 1000$), к Вашему клону будут обращаться уже 243 жителя. Перейдя на уровень "Купец I Гильдии" (стоимость уровня 4000$), к Вашему клону будут обращаться уже 729 жителя. Перейдя на уровень "Император" (стоимость уровня 6000$), к Вашему клону будут обращаться 2187 жителей. Можете посчитать сами. После того, как Ваш клон станет императором, и максимально заработает на этом уровне, Вы сможете начать с первого уровня "РАБОЧИЙ", Ваш клон будет с особой отметкой. Добавлено (26.05.2007, 13:22) --------------------------------------------- Теперь насчет денег.От вас требуется только 5$ чтобы купить статус рабочий,остальные деньги вы заработаете сами. НИкакой рекламы особой не требуется т.к. Государство АВТОМАТИЧЕСКИ по СПИСКУ ОЧЕРЕДИ направляет вам безработных,чтобы они купили у вас статус. РЕГИСТРАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ:Регистрация в золотом клоне ТЕперь вы можете взять у нас кредит для игры!! Все подробности тут! ПИШЕМ ВСЕ ВОПРОСЫ по данной теме,буду отвечать. В разделе настройки обязательно указывать свои ВМЗ и ВМИД реквизиты!!Оплата при покупке статуса под вами,идет сразу на кошелек ваш Скрины выплат:
Attachment: 24694480.jpg(53Kb)
http://www.wmmail.ru/index2.php?ref=Demorial Ахтунг атака кланов!!подробности по ссылке http://goldenclone.ru/promo.php?partner=836
Сообщение отредактировал(а) Rouge - Понедельник, 04.06.2007, 20:05 |
| |
| | |
| sender | Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:45 | Сообщение # 281 |
Бывалый
Сообщений.: 111
< 1 >
Награды:
| Я вот не понял у меня написано что Оплатили уровень Рабочий: 2!Даже дали 20 центов и +1 харизму, но приэтом оплатил уровень только 1!( А еще мой реф приобрел статус крестьянина! Баблос мне дали из-за того что он уровень повысил?
|
| |
| | |
| SatanKID | Дата: Среда, 27.06.2007, 00:25 | Сообщение # 282 |
Птица говорун
Сообщений.: 960
< 16 >
Награды:
| sender, да он же по твоей реф ссылке регался то у тя!
Главный кассир форума.Ознакомиться с правилами кредитования можно здесь кредит будет выдан только при соблюдении правил! или на мое с помошниками усмотрение
|
| |
| | |
| sender | Дата: Среда, 27.06.2007, 17:23 | Сообщение # 283 |
Бывалый
< 1 >
Награды:
| хм О_о!В соц лестнеце он уже был!а деньги пришли на след день ! И в списке зарегистрировавшихся я его не наблюдал!Вобщем хз, все может быть )
|
| |
| | |
| ProstoPerez | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:22 | Сообщение # 284 |
Активный участник
Сообщений.: 207
< 5 >
Награды:
| Мне такое интересное письмецо пришло! Уважаемый участник ................@bigmir.net ! Настоящим уведомляем Вас, что Ваш клон ................., родившийся 2007-05-27 01:27:52, скончался от голода в статусе бродяги и был похоронен на городском кладбище Земли Клонов. С прискорбием, Администрация GoldenClone.ru
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:27 | Сообщение # 285 |
Зам админа.
Сообщений.: 374
< 11 >
Награды:
| Аминь брат.. У меня тоже клон один умер..
Тема про клонов и акцииАХТУНГ!Атака клонов!! РЕф ссылка по которой можно регнутся Проверь код!836!!
|
| |
| | |
| kenny | Дата: Четверг, 28.06.2007, 10:55 | Сообщение # 286 |
Активный участник
Сообщений.: 186
< 1 >
Награды:
| Бедняги, упокой господь их души... Добавлено (28.06.2007, 10:55) --------------------------------------------- Люди у меня появилась отличная на мой взгляд идея!!! Вот есть тема загадки, а если взять и зделать что то подобное типо загадки клона на внемательность... например кто в прошлом месяце больше всех набрал клонов, или какой закон был принят такого то числа. вобщем придумать чего нить можно. главное народ будет более приобщятся к клону и понимать что это не какая то банальная пирамида!!!
Руки мне нужны чтобы ими брать, Ноги мне нужны тапачки носить, Голова нужна мне мысли выдовать, А позвоночник нужен голову носить! Еще есть личный клон :) 1187
|
| |
| | |
| KiraL | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:03 | Сообщение # 287 |
Активный участник
Сообщений.: 190
< 2 >
Награды:
| ну чтож, вот и появился первый законопроект в нашем виртуальном мире! Давайте все голосуйте! голосование - 30 июня и 1 июля.. кто еще не проголосовал, у вас есть время
Здесь мой основной источник дохода! Кто не знает как этим пользоваться, могу проконсультировать в ICQ Мой блог о создании сайтов и заработке
|
| |
| | |
| Saprusal | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:24 | Сообщение # 288 |
Зам админа
Сообщений.: 368
< 6 >
Награды:
| Это они только мне или всем прислали полный список логинов, а для некоторых и емейл по почте. Правда потом еще одно письмо прислали, более удобное.
Если вы видете, что на форуме приумножается Неправда, что отдельные личности злостно нарушают правила, не оставайтесь безучастными, пишите мне личное сообщение, разберемся:))
|
| |
| | |
| KiraL | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:38 | Сообщение # 289 |
Активный участник
< 2 >
Награды:
| Saprusal, не тебе одному, мне тоже понравилось
Здесь мой основной источник дохода! Кто не знает как этим пользоваться, могу проконсультировать в ICQ Мой блог о создании сайтов и заработке
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:35 | Сообщение # 290 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| ага! пошлем им приглашение в наш клан?
Тема про клонов и акцииАХТУНГ!Атака клонов!! РЕф ссылка по которой можно регнутся Проверь код!836!!
|
| |
| | |
| sender | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:15 | Сообщение # 291 |
Бывалый
< 1 >
Награды:
| Оч хорошая идея
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:31 | Сообщение # 292 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| КТо этим займется?
|
| |
| | |
| KiraL | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 06:27 | Сообщение # 293 |
Активный участник
< 2 >
Награды:
| это уже почти СПАМ получается
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 06:55 | Сообщение # 294 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| А почти не считается ДА лан.я шучу,хотя идея интересная. ДА и ведь мы ящики не собирали,они сами к нам пришли :)))
|
| |
| | |
| KiraL | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:35 | Сообщение # 295 |
Активный участник
< 2 >
Награды:
| да надо самим рекламировать больше просто... вот спонсора закрыли с чего то вдруг, где я как раз размещал рекламу может быть его вернут все же  Добавлено (02.07.2007, 17:35) --------------------------------------------- и все же вернули!!!!
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Вторник, 03.07.2007, 06:13 | Сообщение # 296 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| Канечно надо.только деньги не бесконечные к сожалению. Есть идеи как еще по рекламить сайт наш?
|
| |
| | |
| KiraL | Дата: Вторник, 03.07.2007, 06:46 | Сообщение # 297 |
Активный участник
< 2 >
Награды:
| чего-то новенького нету я в принципе и так на 3 спонсорах рекламирую, так что не знаю... просто я смотрю мало кто этим занимается.. вот если бы все хотя бы чуть-чуть рекламировали, то и толк был бы, а так...
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Вторник, 03.07.2007, 06:58 | Сообщение # 298 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| а если и так не рекламировать,то вообще труба просто народ не дает ссылки на наш ресурс при реламе,и даже когда народ присоединился.. Вот это как раз и плохо. Кто знает как в меийл агенте или просто майле разослать масс письма по адресатам?
|
| |
| | |
| network | Дата: Вторник, 03.07.2007, 08:27 | Сообщение # 299 |
Новенький
Сообщений.: 10
< 0 >
Награды:
| Могу обеспечить спам на маил агент, icq и мыло гдето пол лима рабочих ящиков
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Вторник, 03.07.2007, 18:07 | Сообщение # 300 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| не надо спама.Нас забанят нахрен и весь проект медным тазом накроется. ЛУчше обеспечь масс рассылку на доски объявлений. ЭТо будет большой плюс.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последние ответы в темах |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|