| Golden Clone |
| Demorial | Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:22 | Сообщение # 1 |
|
Форумчанин
Сообщений.: 70
< 0 >
Награды:
Статус: Offline
| Полная информация по игре. Игра дает возможность людям, участвовать в строительстве виртуального государства, гражданами которого являются клоны, и как в реальной жизни, зарабатывать и развиваться. В игре клоны занимают определенные ступени в иерархической системе. Чем выше ступень займет Ваш клон, тем больший доход он сможет приносить, а это уже зависит от Ваших своевременных, стратегических решений. Игра для Вас начинается с момента регистрации и приобретения для Вашего клона начального статуса "РАБОЧИЙ". Цель игры заключается в развитии Вашего клона до самого высокого уровня "ИМПЕРАТОР", проходя семь уровней развития. 1-й статус (уровень)– РАБОЧИЙ; 2-й статус (уровень)– КРЕСТЬЯНИН; 3-й статус (уровень)– МЕЩАНИН; 4-й статус (уровень)– КУПЕЦ III ГИЛЬДИИ; 5-й статус (уровень)– КУПЕЦ II ГИЛЬДИИ; 6-й статус (уровень)– КУПЕЦ I ГИЛЬДИИ; 7-й статус (уровень)– ИМПЕРАТОР Теперь для того, чтобы лучше понять изложенное выше, предлагаем Вам наглядный пример работы Вашего клона и рост его возможной прибыли. Назовем наших жителей для примера – Klon1,2,3…,n. Вашего жителя назовем Klon1, он приступил к работе и выглядит это следующим образом: Klon1 – приобрел статус "РАБОЧИЙ" (оплатив его стоимость 3,5$). Государство направило к нему трех жителей нуждающихся в приобретении статуса "РАБОЧИЙ" Заработав, Вы приобретаете для своего клона статус "КРЕСТЬЯНИН" (стоимость составляет 9$). В этом случае, государство автоматически, обязывает обращаться за приобретением статуса "КРЕСТЬЯНИН", этих девять жителей. Получается, что к Вашему клону обратятся(Klon3 1 ,3 2 ,…..3 9 ) и заплатят за этот уровень по 9$. 9*9=81$ - максимально возможный заработок Вашего клона на уровне "Крестьянин". Допустим, заработав, Вы приобретаете для своего клона статус "МЕЩАНИН" (стоимость составляет 30$). В этом случае, государство автоматически, обязывает обращаться за приобретением статуса "МЕЩАНИН", 27 жителей которым он будет в будущем необходим. Итого 27*30=810$ - Максимально возможный заработок на уровне "МЕЩАНИН". Далее: Аналогично на всех последующих уровнях. Перейдя на уровень "Купец III Гильдии" (стоимость статуса 100$), к Вашему клону будут обращаться уже 81 житель. Максимально возможный заработок составит уже 81*100=8100$. Перейдя на уровень "Купец II Гильдии" (стоимость статуса 1000$), к Вашему клону будут обращаться уже 243 жителя. Перейдя на уровень "Купец I Гильдии" (стоимость уровня 4000$), к Вашему клону будут обращаться уже 729 жителя. Перейдя на уровень "Император" (стоимость уровня 6000$), к Вашему клону будут обращаться 2187 жителей. Можете посчитать сами. После того, как Ваш клон станет императором, и максимально заработает на этом уровне, Вы сможете начать с первого уровня "РАБОЧИЙ", Ваш клон будет с особой отметкой. Добавлено (26.05.2007, 13:22) --------------------------------------------- Теперь насчет денег.От вас требуется только 5$ чтобы купить статус рабочий,остальные деньги вы заработаете сами. НИкакой рекламы особой не требуется т.к. Государство АВТОМАТИЧЕСКИ по СПИСКУ ОЧЕРЕДИ направляет вам безработных,чтобы они купили у вас статус. РЕГИСТРАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ:Регистрация в золотом клоне ТЕперь вы можете взять у нас кредит для игры!! Все подробности тут! ПИШЕМ ВСЕ ВОПРОСЫ по данной теме,буду отвечать. В разделе настройки обязательно указывать свои ВМЗ и ВМИД реквизиты!!Оплата при покупке статуса под вами,идет сразу на кошелек ваш Скрины выплат:
Attachment: 24694480.jpg(53Kb)
http://www.wmmail.ru/index2.php?ref=Demorial Ахтунг атака кланов!!подробности по ссылке http://goldenclone.ru/promo.php?partner=836
Сообщение отредактировал(а) Rouge - Понедельник, 04.06.2007, 20:05 |
| |
| | |
| Rouge | Дата: Суббота, 26.05.2007, 15:10 | Сообщение # 2 |
Зам админа.
Сообщений.: 374
< 11 >
Награды:
| Хм...давольно таки итересно. Я регнулся за 5 минут на 2 пункта в очереди поднялся
Тема про клонов и акцииАХТУНГ!Атака клонов!! РЕф ссылка по которой можно регнутся Проверь код!836!!
|
| |
| | |
| Demorial | Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:34 | Сообщение # 3 |
|
Форумчанин
Сообщений.: 70
< 0 >
Награды:
| Ага видел:) Пришло 10 центов сразу на кошелек. я кстати поднялся на 50 пунктов вверх.скоро рефералов даст система. До крестьянина проапгрейдю.Добавлено (26.05.2007, 21:34) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!!! ТОТ кто зарегится подомной и прогрейдит до статуса РАБОТНИК верну 1$ !!!!
http://www.wmmail.ru/index2.php?ref=Demorial Ахтунг атака кланов!!подробности по ссылке http://goldenclone.ru/promo.php?partner=836
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:39 | Сообщение # 4 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| Как я понял ситуация такова.Первоначально на статусе работник- преход на крестьянина выручка идет только 50 центов,но можно развивать эту структуру т.е. все люди,которе регнулись подо мной(максимум на этом этапе 3 человека) получат ВСЕХ людей которых привлеку я.Т.е. которые мною приглашены будут обязаны будут покупать у вас статус работник. Вопросы?
Тема про клонов и акцииАХТУНГ!Атака клонов!! РЕф ссылка по которой можно регнутся Проверь код!836!!
|
| |
| | |
| SatanKID | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:30 | Сообщение # 5 |
Птица говорун
Сообщений.: 960
< 16 >
Награды:
| возможно в ближайшее время и регнусь, пока денег нет! все админу отдал!
Главный кассир форума.Ознакомиться с правилами кредитования можно здесь кредит будет выдан только при соблюдении правил! или на мое с помошниками усмотрение
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:33 | Сообщение # 6 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| РЕгистрация бесплатна,а вот покупка 1 лвла 5 баксов.Мы щас с демориалом пиарим этот способ и наши акаунты так что чем быстрее вы разегитесь тем быстрее Я смтану императором (демориал хз какие у него планы,может он поклонник анархии )
|
| |
| | |
| SatanKID | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:34 | Сообщение # 7 |
Птица говорун
< 16 >
Награды:
| а под кем региться не важно?
Главный кассир форума.Ознакомиться с правилами кредитования можно здесь кредит будет выдан только при соблюдении правил! или на мое с помошниками усмотрение
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:42 | Сообщение # 8 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| Фишка в чем. ТЫ регишься подомной(хотя это и не важно,но быстрее просто идет по знакомым) как только я набираю 10 баксов(это 3 человека тобишь клона) я должен перейти на уровень крестянин.ВСЕ РЕФЕРАЛЫ которых я превлеку (больше 3 остальные) будут закреплыны за этими тремя и будут у НИХ покупать статус рабочий и т.п. Статус рабочий ВЫ будете покупать у меня как и статус крестьянин и остальные,а этот статус соотвественно будут покупать у вас ваши рефералы и тд. Причем система сама еще определяет свободных клонов которые обязаны будут регится под валми в порядеке живой очереди.
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:07 | Сообщение # 9 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| народ.Осталось еще 2 места активных подомной.Все кого привлеку после 3-ч пойдут к ним. Торопитесь Активная пропаганда весчь сильная.
|
| |
| | |
| SatanKID | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:31 | Сообщение # 10 |
Птица говорун
< 16 >
Награды:
| а ссылка внизу подписи на эту же тему!
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:49 | Сообщение # 11 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| Тута регистрация в голден клон Прошу
|
| |
| | |
| blacker23 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:33 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Сообщений.: 122
< 4 >
Награды:
| присоединился к вам!!! В очереде 770 А кто где уже и скока заработали? интересно Добавлено (28.05.2007, 20:32) --------------------------------------------- demorial я под тобой регнулся, бакс давай Добавлено (28.05.2007, 20:33) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:36 | Сообщение # 13 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| | Quote (blacker23) | | присоединился к вам!!! В очереде 770 А кто где уже и скока заработали? интересно | в упор не вижу тебя.По какой хоть регнулся ссылке?
|
| |
| | |
| SatanKID | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:42 | Сообщение # 14 |
Птица говорун
< 16 >
Награды:
| вот и я там регнулся! Добавлено (28.05.2007, 21:42) --------------------------------------------- 924 номер у меня! купил статус рабочий! жду бонус 1 бакс Z768275587813
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:00 | Сообщение # 15 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| отослал. ТЕперь набирай еще 3 человек чтобы купили у тебя статус работник и апгрейдь до статуса крестьянин,еще 3 бакса подкину.Ток не торопись :)) мне еще нужно найти человека который статус работник купит НУ что? скоро мы станем ИМПЕРАТОРАМИ!
Сообщение отредактировал(а) Rouge - Понедельник, 28.05.2007, 22:02 |
| |
| | |
| blacker23 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:09 | Сообщение # 16 |
Постоялец
< 4 >
Награды:
| я регился по самой первой мой номер 922
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:12 | Сообщение # 17 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| Проверь чтоб был номер 836,если он тогда акаунт можешь грейдить до статуса работник. Я тебя сразу увижу.Если не он,то извени но не своим рефералам бонусов не дам Для верности можешь перерегистрироватся.Количество регистраций не ограничено.
Сообщение отредактировал(а) Rouge - Понедельник, 28.05.2007, 22:13 |
| |
| | |
| blacker23 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:20 | Сообщение # 18 |
Постоялец
< 4 >
Награды:
| блин понял!! Я наверно под кем то другим регнулся!!! Там номер не был указан, когда регился.  Добавлено (28.05.2007, 22:20) --------------------------------------------- А я уже проапгрейдился
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:27 | Сообщение # 19 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| ну чтож.теперь развивайся.Хотя ты можешь развивать сразу 2 клона никто не запрещает.Хоть 10 если ресурсов хватит. если 2 раза регнишся подомной и купишь статус работник пришлю 2 бакса без проблем. Более того я объявляю новую акцию. Тот кто купит у меня статус крестьянин получит 5$.НУ это относится только к моим клонам так что есть еще парочка вакантных мест
|
| |
| | |
| blacker23 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:48 | Сообщение # 20 |
Постоялец
< 4 >
Награды:
| были бы деньги регнулся ещё бы раз Ну лана если найду деньги до того, пока у тебя есть свободные места то зарегистрируюсь
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последние ответы в темах |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|