| Rouge | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:39 | Сообщение # 1 |
Зам админа.
Сообщений.: 374
< 11 >
Награды:
Статус: Offline
| Всем кто заинтересован. На нашем сайте голден клана размещена реклама от гугля. Платят они в принцыпе не плохо,но есть небольшой ряд ограничений. Минимум для вывода 100 баксов,но за 1 час там заработалось 12 центов. Всем каму не сложно,покликайте по рекламе на нашем сайте !! Кликать как я понял можно сколько угодно раз.. Главное по рекламе. Деньги идут на рекламу и полную ракрутку проекта. 100 баксов хватит на глобальную рекламу
Тема про клонов и акцииАХТУНГ!Атака клонов!! РЕф ссылка по которой можно регнутся Проверь код!836!!
|
| |
| |
| hyipman | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:45 | Сообщение # 2 |
модератор
Сообщений.: 727
< 2 >
Награды:
| смотрите докликаетесь, что забанят... Вот рекомендую посмотреть тут (в основном 1ю партнерскую программу): http://idel.net.ru/partnersk.html Я работаю со всеми. ----- Так а что там с вашим доменом?
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:44 | Сообщение # 3 |
Зам админа.
Сообщений.: 374
< 11 >
Награды:
| Quote (hyipman) смотрите докликаетесь, что забанят... ДА кликать лучше по одному разу всетаки,ну по 3 даже по рекламе. + по сайту тому полазить... Ну в принцыпе,они не особо злобные.я надеюсь... А если забанять по новой заведу.
Тема про клонов и акцииАХТУНГ!Атака клонов!! РЕф ссылка по которой можно регнутся Проверь код!836!!
|
| |
| |
| hyipman | Дата: Пятница, 27.07.2007, 18:02 | Сообщение # 4 |
модератор
< 2 >
Награды:
| Гуглики? они злобные еще как. Это сурьезные чуваки. А по новой на том же сайте не удастся завести. Кстати, хороший сайт, кину че нить в копилку
|
| |
| |
| hyipman | Дата: Пятница, 27.07.2007, 18:14 | Сообщение # 5 |
модератор
< 2 >
Награды:
| мда.. кинул $4 + 1р. Rouge, Посмотри в личные сообщения.
|
| |
| |