| GoldenClan.ru | |
| |
| Rouge | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:24 | Сообщение # 1 |
Зам админа.
Сообщений.: 374
< 11 >
Награды:
Статус: Offline
| Ситуация сложилась такая: У нас есть клан, который очень активно развивается. У нас есть сайт, при помощи которого мы рекламируем и развиваемся. У нас есть даже копился,в которой 22 цента В данный момент стоит вопрос: Стоит ли нам переходить на платный домен ру? Это увеличит индексацию,причем в несколько раз тем самым мы станем "легальными" и увеличится поток пользователей. Но! фишка в чем, в казне клана почти нету денег. Которые есть идут на акцию, чтобы мы могли развиватся. Для этого каждый должен внечсти небольшую лепту. Сколько может. Нам нужно набрать 15 $ . Это годовой домен. На год у нас он будет.Потом продлим если понравится. ЭТо НЕ принудиловка просто интересно насколько у нас с вами все серьездно Пишем свои мнения, кто захочет перечислить деньги и помочь своему же развитию, мне в личку.дам номер кошелька. Деньги идут ТОЛЬКО НА ДОМЕН!
Тема про клонов и акцииАХТУНГ!Атака клонов!! РЕф ссылка по которой можно регнутся Проверь код!836!!
|
| |
| | |
| sam | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:29 | Сообщение # 2 |
Зам админа
Сообщений.: 549
< 6 >
Награды:
| Я за! Денег счас нету... И то ещё не вернул за взнос...
Рэп портал созданный для общения...
|
| |
| | |
| Treada | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:34 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
Сообщений.: 77
< 5 >
Награды:
| так то домен нужен... но млин... вртли что получится... тока если верха скинуться... а нижние слои клана по моему все в кредитах))) сам еще должен 3 бакса =((((((( Голосую ЗА
http://goldenclone.ru/promo.php?partner=1216
|
| |
| | |
| KiraL | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:36 | Сообщение # 4 |
Активный участник
Сообщений.: 190
< 2 >
Награды:
| ЗА! Без сомнений! Надо чтобы больше народу знало о нашем клане.. только вот с деньгами тоже проблема но это пока что..
Здесь мой основной источник дохода! Кто не знает как этим пользоваться, могу проконсультировать в ICQ Мой блог о создании сайтов и заработке
|
| |
| | |
| lavkov | Дата: Среда, 18.07.2007, 06:01 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Сообщений.: 125
< 2 >
Награды:
| доменное имя в зоне info 1.5 бакса в год, хост от 20 центов в месяц, вот такой есть вариант, почему его не поробовать?
http://www.lavkov.clan.su http://best-katalogy.info http://sexybabi.narod.ru/
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Среда, 18.07.2007, 06:50 | Сообщение # 6 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| мне собственно всеравно. Результат должен быть один высокая интексация
Тема про клонов и акцииАХТУНГ!Атака клонов!! РЕф ссылка по которой можно регнутся Проверь код!836!!
|
| |
| | |
| sam | Дата: Среда, 18.07.2007, 19:28 | Сообщение # 7 |
Зам админа
< 6 >
Награды:
| info как-то не солидно звучит.... Вот net или com... Не дорогие и красивые...
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:08 | Сообщение # 8 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| НАсчет нет или ком тоже идея.. Просто если рассматривать еще вот какой аспект: РАно или поздно игра переведена будет на другие языки, нам ведь тоже ужно будет... НЕт наверное и ком будет легче восприниматся чем ру. Как считаете?
|
| |
| | |
| sam | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:17 | Сообщение # 9 |
Зам админа
< 6 >
Награды:
| Quote (Rouge) Как считаете? Возможно...
|
| |
| | |
| aspire902 | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:49 | Сообщение # 10 |
Новенький
Сообщений.: 4
< 0 >
Награды:
| Этто все прелестно, но клон сейчас с веб-мани не работает а е-голдом пользоваться не могу по техпричинам. а так очень даже за. как только админ клона с веб-мани договориться
|
| |
| | |
| Bobdan | Дата: Четверг, 19.07.2007, 09:11 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
Сообщений.: 41
< 0 >
Награды:
| Я двумя руками -ЗА,согласен на свою долю оплаты Считаю ,что нужен Com,кстати сколько он стоит?
http://www.vipip.ru/index.php?refid=74092
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Четверг, 19.07.2007, 09:51 | Сообщение # 12 |
Зам админа.
< 11 >
Награды:
| Quote (Bobdan) Я двумя руками -ЗА,согласен на свою долю оплатыСчитаю ,что нужен Com,кстати сколько он стоит? не дорого по сравнению с ру около 5-6 баксов. по этому то и была создана тема.чтобы каждый выразил свое мнение и мы наконец определились. В воскресенье нарно перейдем на платный,но вотна какой.
|
| |
| | |
| kenny | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:42 | Сообщение # 13 |
Активный участник
Сообщений.: 186
< 1 >
Награды:
| Я за 1$ в Сентябре подкину... главное чтоб название было запоминающееся ))
Руки мне нужны чтобы ими брать, Ноги мне нужны тапачки носить, Голова нужна мне мысли выдовать, А позвоночник нужен голову носить! Еще есть личный клон :) 1187
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последние ответы в темах |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|