| Не тратьте время на ерунду, вот серьёзный доход. |
| Mia | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
Новенький
Сообщений.: 2
< 0 >
Награды:
Статус: Offline
| Всем привет. Почитал я сообщения на форуме, одно интересней другого. Один предлагает копейки за клики и чтение писем почтовиков, причём настойчиво втыкает свою реф.ссылку; другой ищет лохов чтобы те вложили бабки в его инвест. фонд, с которыми он успешно смоется через неделю. Вам не надоела эта хрень? Неужели вы не задумывались, что пора работать на себя? Я занимаюсь коммерцией в сети не так и давно, но от этой ерунды отказался изначально. Работаю на валютном рынке, в простонародье Форекс, уже 5 месяцев. Раньше пахал на фирме, как проклятый за стандартную з/п. Сейчас дома прогнозирую валюту. По началу сложнова-то было разобраться, что к чему, и как прогнозировать все эти графики? Прошел обучение, попрактиковался пару месяцев и стал немного зарабатывать, сначала на карманные расходы, а месяц назад ушел с работы. Хоть и говорят, что дело это рискованное, но по своей работе сделал вывод, что здесь главное дисциплина. Что касается заработка, то бывали дни, когда за 1 час заработал больше своей месячной зарплаты! И это при том, что никто на нервы не действует. Конечно, чтобы стать профессиональным трейдером нужно съесть не один пуд соль плюс нужны серьёзные знания. В инете найдете много курсов обучения по данной тематике, однако я проходил в форекс клубе, а потом в SYSTEMFOREX. Если кого интересует, абсолютно бесплатное обучение можно пройти здесь: http://www.systemforex.org/ В разделе Начинающим выберите Учебный счёт. Скачайте торговый терминал и попробуйте свои возможности. Не занимайтесь вы ерундой. Мне смешно когда кто-то предлогает заработок аш 5$ в месяц, это же не серьёзно. Займитесь настоящим делом, работайте своей головой и только на себя.
|
| |
| | |
| Griffon | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:28 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
Сообщений.: 56
< 3 >
Награды:
| Это всё конечно очень хорошо, но мля всёже форекс не для каждого потходит... ведь действительно перед тем как начать хорошо зарабатывать и тупо не терять деньги, надо очень долго обучатся... (во всяком случае мне то точно ^^). Да и шанс потерять всё, очень велик, слышал о крупных суммах осталенных там. Я сделал выводы: работать на форексе лучше всего в возросте так 25+... моё мнение... Ведь нужен начальеный капитал и впринцепи не маленький (я видел брокеров и с 1$, но что то мне кажется нет смысла начинать с такой маленькой суммой). Да и образование тут нужно кое какое (ну явно не 3 начальной школы =), имею введу не только по фороксу, а вообще. P.S.: Ну а что касается меня, то я думаю что прочитав все книги и пройдя все курсы в интернете, я всёравно ничего непойму... ибо мне нужен наставник, гуру, высший мозГ... вобщем знающий человек, чтобы показа куда и на что кликать... Хотя в своём городе я видел курсы, семинары и тд. Но катострофически нет времени да и денег на них. Хотя, форекс это действительно хорошая штука, в будующем возможно я займусь этим, ведь нигде больше в рунете не заработаеш столько денег, сколько можно заработать на форексе (С)
Сообщение отредактировал(а) Griffon - Понедельник, 19.05.2008, 20:32 |
| |
| | |
| optimus | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Сообщений.: 172
< 2 >
Награды:
| Griffon, абсолютно с тобой согласен,форекс очень классная штука,но она пока не для меня,ведь учится зарабатывать надо с маленького,сразу и на шару ничего не будет!!!
|
| |
| | |
| Nikola-Master | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:17 | Сообщение # 4 |
Модератор
Сообщений.: 704
< 11 >
Награды:
| Griffon, Respekt
|
| |