| Новый способ зарабатывания на Форекс |
| krasa | Дата: Среда, 18.07.2007, 16:22 | Сообщение # 1 |
Новенький
Сообщений.: 10
< 0 >
Награды:
Статус: Offline
| Привет всем форумчанам!!! Самому работать на Форексе конечно можно. Но нервотрепки сколько! я даю вам информацию о более заманчивой возможности Ребята, сразу говорю- не надо ругаться, плеваться, умничать и упражняться в остроумии, пытаясь высказать мне свои фи- все что вы можете сказать , не веря, я знаю. Люди всегда верят быстрее в плохое ,чем в хорошее- и в этом наша беда- мы имеем ту действительность, которую творим своими мыслями. Ищем во всем плохое- и имеем плохое. Я даю информацию- воспользоваться ею или нет- ваше дело. Если не знаешь- и воспользоваться не сумеешь, Ну а если узнал- то уж тут -дело вашего выбора. И оно- свято. Одно могу сказать- то что я вам сейчас расскажу никакого отношения к лохотронству, кидалово НЕ ИМЕЕТ Мы все уже устали от того обмана, который льется нам на голову с экранов телевизоров, с вэбстраниц интернета. Наверняка многие из нас влетали в разные аферы, в которых теряли деньги, обогатив очередного лохотронщика. Со мной это тоже было, увы.. не раз.. и в серфинге участвовала - пролетая как фанера над Парижем …хотя сумма в акаунте была красивая… Но это не тот случай Я хочу дать вам информацию- воспользоваться ею или нет- ваше дело. Суммы на получение- реальные. Сомневаетесь - Не рискуйте большими суммами- попробуйте с маленьких- 5 евро минимум. получите сами результат, увидите что другие получают большие деньги- вложите больше. Какой смысл вложить большие деньги и потом в напряжении пребывать. Нет доверия- лучше не начинайте .Как Говорит президент фонда Вальдемар Ульрих- фонд сделан для помощи тем людям, которые не имеют больших денег. Срок регистрации в проекте заканчивается 31 июля 2007 года,На сегодняшний день в фонде зарегистрировано 48 000 человек со всего мира. В день регистрируется сейчас по 300 человек- так как регистрация заканчивается и все продукты фонда будут доступны только для зарегистрированных участников фонда . Если вам больше нравится каждый день бежать на работу, терпеть придирки начальника и сетовать на постоянную нехватку денег, искать дальше в инете -НУ КАК ЗАРАБОТАТЬ!!!!,- ваше дело. Здесь нам предлагают практически бесплатно участвовать в валютном рынке. Форекс Фактически, наши средства мы отдаем в доверительное управление трейдерам банка фонда ULVIS на Форекс, так как сами мы не умеем или нет времени, или и самое главное - у нас не хватает средств для работы на Форексе. И это здорово! "Мелкие" инвесторы теперь могут вложить свои средства в Форекс.при чем не надо самим изучать все тонкости работы на бирже,следить за колебаниями курсов. Так вот, вложиввсего 5 евро один раз,-Через год будешь получать 375 евро ЕЖЕГОДНО на протяжении всей жизни- с правом передачи по наследству получение денег! Вложив всего 5 евро в месяц в течение ОДНОГО ГОДА, можно получать 375 евро каждый месяц на протяжении всей жизни. Вложив 10 евро - в месяц течение ОДНОГО ГОДА - каждый месяц получишь 750 евро. Вложишь 20 евро ежемесячно- получаешь 1500 евро ежемесячно, Вкладывая ежемесячно только 50 ЕВРО через год также ежемесячно получает 3.750 ЕВРО по-жизненно. Вкладывая ежемесячно 100 ЕВРО через год также ежемесячно получает 7.500 ЕВРО по-жизненно, И более того – ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ПРОМОУШЕН! - Если оплачиваешь сразу всю сумму выбранной ВАМИ программы плюс 25 процентов, ты получаешь еще ОДИН договор на такую же сумму, Если оплачиваешь сразу всю сумму плюс 50 процентов - получаешь еще ДВА договора на такую же сумму каждый!!! Например- выбрав программу на 5 евро ежемесячно- если оплачиваешь сразу 75 евро или 9о евро- то получаешь 2 или 3 договора соответственно и через год будешь 750 евро или получать 1125 евро соответственно ежемесячно!!!! .Да - да, это реальность, . Здесь исполняются МЕЧТЫ! И это самые простые программы, Можно влаживать до 5000 евро. Есть программы -Автомобиль будущего и Мой дом, программа МАТЕРИНСТВО»-когда, вложив 150 евро один раз, при рождении ребенка получаешь 10 000 евро сразу и потом до совершеннолетия всех детей в семье - сумму на содержание детей, И не надо следить за состоянием дел на Форексе, за курсами и т.п. Как в Банк -положил- получил проценты, а деньги вложенные один раз продолжают крутиться, зарабатывая тебе будущее. Гарантии! - Вложенную сумму можно в любое время затребовать назад. Срок регистрации в фантастическом проекте заканчивается 31 июля 2007 года!!! Почитайте подробности и ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ бесплатно на сайте- http://www.ulwes.com/?sponsor=600324020 и в газете. Статья была опубликована в русскоязычной газете "Вести", издаваемой в Германии, № 2 (57) за февраль 2007 года. Скачать ее можно здесь http://www.ulwes.com/doc/Fond_ULWES.pdf Внимательно читайте сайт - не спешите! читайте все разделы, зайдите в раздел ИНФОРМАЦИЯ- скачайте конференцкомнату- http://www.hotconference.com/software/conference.php?id=32190940 войдите в нее .Каждый день в 11-00, 20-00 - школы, бизнес – семинары по инвестициям. 15-00 - презентация проекта Данко. Время Московское.по четвергам в это время выступает президент фонда.
верю людям и люблю всех . Благословляю всех Мир вам,люди!!
Сообщение отредактировал(а) krasa - Среда, 18.07.2007, 16:25 |
| |
| | |
| Pavluh | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:38 | Сообщение # 2 |
Супер активный
Сообщений.: 359
< 5 >
Награды:
| Quote (krasa) Самому работать на Форексе конечно можно. Quote (krasa) Ребята, сразу говорю- не надо ругаться, плеваться, умничать и упражняться в остроумии, пытаясь высказать мне свои фи Quote (krasa) Вложив всего 5 евро в месяц в течение ОДНОГО ГОДА, можно получать 375 евро каждый месяц на протяжении всей жизни. Я ничего не скажу о проекте. У меня есть вопросы к автору: 1 Почему перевод средств практически анонимный? 2 Где вы нашли трейдеров, которые могут зарабатывать 7500% за год на Форексе?
Закон есть закон!
|
| |
| | |
| krasa | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:44 | Сообщение # 3 |
Новенький
< 0 >
Награды:
| Quote (Pavluh) Почему перевод средств практически анонимный? 2 Где вы нашли трейдеров, которые могут зарабатывать 7500% за год на Форексе? по поводу перевода средств не поняла вопроса. Что имелось ввиду-"перевод средств практически анонимный"!? После регистрации получаешь доступ в свой бэк-офис. В нем видны все программы, которые вами выбраны, проплаченыйе вами деньги, проценты на вклады,от сюда вы можете распоряжаться этитми деньгами- перевести их на счет, на карточку, проплатить за другие выбранные ва программы. Что касается другого вопроса- почитайте газету- там президент фонда все разьясняет, Фонд покупает специальную финансовую платформу,позволяющую вкладчикам иметь гарантированыый доход в размере 1.8% в сутки, что позволяет получит доход в 375 евро на каждые вложенные 5 евро, Зайдите в конференцкомнату- где ее скачать и время указано мной в первом посте. ,задайте оставшиеся у вас вопросы
|
| |
| | |
| abc1960 | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:10 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Сообщений.: 19
< -3 >
Награды:
| "Данко" всплывал как пирамида ни один раз (начиная с 90-х годов). Тогда обещали за три сотни баксов всем участникам интернет-магазин, а интернет, собственно, по телевизору, тк компов у россиян не было. И, вообще, не доверяю сайтам, где есть грамматические ошибки. То есть - "ушлым" школьникам.Добавлено (22.08.2007, 20:10) --------------------------------------------- Большей чуши о ФОРЕКСЕ еще не встречал. Привожу цитату с сайта http://www.ulwes.com "ТАК РАБОТАЮТ ДЕНЬГИ: Так примерно выглядит график на специальной платформе валютной биржы «ФОРЕКС» в течении суток, который недоступен простому глазу. На бегущей строке телеэкрана вы видете, например, что за истекшие сутки доллар окреп на 10 пунктов, но ведь это возростание произошло в 4 и 5 цифре после запятой, а вам показали 2, или в лучшем случае, 3 цифры после запятой. А поскольку вы не следите за биржевыми сводками, то вы и не помните предыдущий результат, но вы услышали, что доллар «окреп». В интернете сейчас вам предложат участвовать на «ФОРЕКС», но вход сразу 1000 $ и там вы предоставлены на волю случая, по принципу – «угадал - не угадал». Мы вам предлагаем вариант сотрудничества непосредственно внутри «ФОРЕКС». Но здесь есть одно - «НО»! Входной «билет» как минимум ? 100 000. По этой причине была расчитана финансовая модель для создания доступа на «ФОРЕКС» через малые деньги, но от большого количества участвующих. Этот проект имеет название «ДАНКО». Доступ этот не дёшев – он составляет примерно ? 2 000 000. Математическая модель проекта позволяет, при вашем активном участии, создать ту стартовую основу, которая позволит осуществить гарантированное возрастание. Но, пожалуйста, не путайте! Биржа работает не 365 дней в году, а примерно на 120 дней меньше. Поэтому вложенная вами минимальная сумма в размере ? 5 приведёт к столь «ошеломляющему» результату. В реальности здесь нет никаких фантастических результатов, как раз всё построено на простом купил-продал. Если приобрести валюту на сумму ? 1 000 000 в точке «А» и продать в точке «В», то в соответствии с графиком эта разница составит в 300 пунктов. Это по правилам «ФОРЕКС» составит прирост в ? 300 000. И так далее. Конечно таковы всплески происходят не ежедневно, но так, как активность на бирже бывает различной, поэтому модель и построена на серьезном математическом рассчете. Как вы понимаете на следующий день мы приобретаем уже на сумму в ? 1 300 000. Это значит геометрическая прогрессия возрастания ваших денег. Осуществить эту модель возможно, но только при вашем участии. Напомним, что выше в Памятке указана цифра в ? 3,5 млрд. Это те деньги, которые пойдут на осуществление программ проекта «ДАНКО». С вашим участием ВЫ реально сможете осуществить многие мечты, например: получить должное медицинское обслуживание, в котором отказывает больничная касса; дать достойное образование своим детям и, наконец-то, помочь престарелым людям здесь и тем, которые не смогли приехать в Германию. Это только малое, что задумано проектом «ДАНКО»" No comment !!! Главное все правильно. Вроде: берете кисть, краски и рисуете Джоконду. Ведь она нарисована красками. И у Вас получится, и у нас.
Тема о трудном, но реальном заработке в сети: http://moneyflow.msk.ru/
|
| |
| | |
| talkofgold | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:35 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Сообщений.: 3
< 0 >
Награды:
| Quote (Pavluh) 2 Где вы нашли трейдеров, которые могут зарабатывать 7500% за год на Форексе? У меня вышло 380% за день
|
| |
| | |
| krasa | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:40 | Сообщение # 6 |
Новенький
< 0 >
Награды:
| вы смейтесь и умничайте, считайте - а люди с 1 октября начали получать уже названные суммы. В фонде зарегистрированы на сегодняшний день 73400 человек. Регистрация закончилась 15 августа.-то есть регистрация продлялась Сегодня в 15 по Москве будет объявлено об открытии новой регистрации . Фонд просчитал возможности и решил открыть регистрацию для новых участников . Проценты будут другие. КАКие? узнаю в 15 -00 потом выложу информацию. Фонд этот- уникальное явление в жизни мира. Основная цель фонда- внедрение социальных программ ,оказание помощи людям во многих сферах- лечении, обучении, бизнесе, улучшение материального благосотояния, Фонд покупает три банка - в настоящее время идет оформлени этих банков.В Москве открывается счет фонда, доверие к фонду растет . избрано правление фонда в составе рядовых участников фонда с разных регионов , попечительский совет- тоже . так что все прозрачно и открыто. Добавлено (22.11.2007, 13:40) --------------------------------------------- Quote (abc1960) Данко" всплывал как пирамида ни один раз (начиная с 90-х годов). Тогда обещали за три сотни баксов всем участникам интернет-магазин, а интернет, собственно, по телевизору, тк компов у россиян не было. И, вообще, не доверяю сайтам, где есть грамматические ошибки. То есть - "ушлым" школьникам. Вы что-то не то имеете в виду. Это не фонд- "Данко" . Фонд называется "УЛВИС ". а в нем -проект- Данко, И не мог он быть в 90 годы - это что-то другое было . так что не мешайте все в кучу . И участниками фонда являются многие люди , кто ранее сам пытался заработать на форексе самостоятельно. И они говорят- что все заработки реальны. да изменилось расписание конференций РАСПИСАНИЕ КОНФЕРЕНЦИЙ: Пн.: 11:00 и в 20:00 часов Чт.: 11:00; 15:00 и в 20:00 часов Сб.: 15:00 часов Время Московское!!! конференцкомнату можно скачать по вышеуказанной в первом посте ссылке Quote (abc1960) И, вообще, не доверяю сайтам, где есть грамматические ошибки. ну правильно - с водой и ребенка выплеснуть.... есть еще один проект- я в нем колебалась- принимать не принимать участие- пока колебалась- моя знакомая за 3 месяца там 3000 получила,- доларов, прямо на Е-голд . А я все считала..умничала....
Сообщение отредактировал(а) krasa - Четверг, 22.11.2007, 13:42 |
| |
| | |
| alibek15 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:58 | Сообщение # 7 |
Супер активный
Сообщений.: 285
< 2 >
Награды:
| Quote (krasa) Срок регистрации в фантастическом проекте заканчивается 31 июля 2007 года!!! ^_^ похоже текст ты сама не писала, и редактировать его поленилась!
R432932996446
Сообщение отредактировал(а) alibek15 - Четверг, 22.11.2007, 15:02 |
| |
| | |
| krasa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:13 | Сообщение # 8 |
Новенький
< 0 >
Награды:
| Quote (alibek15) похоже текст ты сама не писала, и редактировать его поленилась! и с чего такие выводы? как же вы все знаете о другом человеке . себе в голове сформировали, и говорите как факт . ну да Бог с вами . имеющий уши- да услышит, имеющий глаза- да увидит. а даказывать что-то человеку, который все уже для себя решил- бесполезная трата времени, А вообще- каждый судит о других по себе . Мира тебе и лучше думай о людях- здоровее будешь ..
|
| |
| | |
| Giper | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:24 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Сообщений.: 3
< 0 >
Награды:
| Супер проект
|