| Опрос целевой аудитории |
| gruz | Дата: Пятница, 22.06.2007, 02:15 | Сообщение # 1 |
Местный
Сообщений.: 25
< 0 >
Награды:
Статус: Offline
| Доброе время суток народ! Мне недавно пришла в голову небольшая идея по поводу заработка в нете... Для того чтобы эффективно осуществлять свою коммерческую деятельность в интернете нужно знать чего хочет человек (твой потенциальный клиент), какие у него потребности и, самое главное, за что он готов отдать свои деньги (честно заработанные :)). Говоря другим языком, нужно знать свою целевую аудиторию, которой ты будешь предлагать услуги. Для этого надо провести некоторые исследования (опросы). Я где-то читал, что численность русскоговорящих пользователей интернета - около 25 миллионов человек. Представьте, сколько можно на этом заработать если знать (или хотя бы иметь представление) о потребностях и желаниях данной аудитории! Правда здорово!? Конечно невозможно провести полный анализ этой аудитории, но можно попробовать выявить некоторые зависимости, приеритеты и предпочтения той или иной группы людей. На мой взгляд, сегодня пользователей интернета в большей степени волнуют деньги, здоровье и секс. Таким образом, я предлагаю провести небольшой опрос: 1)На что Вы готовы потратить свои деньги (здоровье, развлечения, образование, знакомства, близких людей и т.д.)? 2)Какую сумму от Вашего заработка/зарплаты Вы готовы потратить на интересующие Вас вещи? 3)Какой Ваш социальный статус, Ваш возраст и пол? Спросите Ваших близких, родных, друзей об этом и расскажите в этой теме на форуме. Не стесняйтесь и не ленитесь! Ведь это будет полезно знать и Вам! Думаю, у нас получится пусть даже маленькое исследование, но очень важное. Например, Вы знаете, что у определённой группы людей есть проблема (потребность), для решения которой они готовы заплатить деньги и порой не малые. В таком случае, Вы могли бы предложить помощь в решении их проблемы (написать руководство, дать информацию и т.д.) Мне, например, было бы не жалко пратить свои деньги на улучшение моего здоровья, образование, полезную и достоверную информацию. За предоставляемые мне услуги я готов отдавать значительную сумму из своего "бюджета", но только в том влучае, если услуги оказываются качественно и профессионально. Но это уже вопрос другой темы... Я заранее Вам презнателен! Жду Ваших ответов! Желаю успехов в интернет-бизнесе!
www.ChangeLifeNow.narod.ru - Если Хочешь Изменить Свою Жизнь! Книги, аудио/видео семинары, тренинги, лекции! Эксклюзив!
|
| |
| | |
| Dime | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:33 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Сообщений.: 5
< 0 >
Награды:
| 1)Здоровье 2)Половину 3)Я студент, 19, мужской
|
| |
| | |
| kenny | Дата: Пятница, 22.06.2007, 21:48 | Сообщение # 3 |
Активный участник
Сообщений.: 186
< 1 >
Награды:
| 1) Развлечения 2)от 30 до 70% 3)Ученик, 16, мужской
Руки мне нужны чтобы ими брать, Ноги мне нужны тапачки носить, Голова нужна мне мысли выдовать, А позвоночник нужен голову носить! Еще есть личный клон :) 1187
|
| |
| | |
| gruz | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:49 | Сообщение # 4 |
Местный
Сообщений.: 25
< 0 >
Награды:
| Спасибо, что не оставили мою тему без внимания! Остальные присоединяйтесь... Конкретизируйте свои ответы. Например, здоровье - очень обширная область, включающая в себя такие понития как питание, спорт, секс и т.д. Прошу не стесняйтесь, спросите у родных и друзей о том, на что они готовы потратить свои деньги. Мне это очень важно знать! Это и Вам пригодится, конечно, если планируете развивать свой бизнес в нете...поверьте мне. Ожидаю интересных ответов!
www.ChangeLifeNow.narod.ru - Если Хочешь Изменить Свою Жизнь! Книги, аудио/видео семинары, тренинги, лекции! Эксклюзив!
|
| |
| | |
| MoneySpinner | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:00 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Сообщений.: 3
< 0 >
Награды:
| 1) Бытовые нужды (от зубной пасты до мебели) 2) Всё, что останется после затрат на питание, развлечения и спорт... и непредвиденных расходов 3) Преподаватель, 24 года, мужской
Высшее богатство - отсутствие жадности (Сенека)
Сообщение отредактировал(а) MoneySpinner - Воскресенье, 24.06.2007, 00:00 |
| |
| | |
| Nikola-Master | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:55 | Сообщение # 6 |
Модератор
Сообщений.: 704
< 11 >
Награды:
| 1)На нужды (свои или чужие)если это окупится. 2)от 40-99% 3)Ученик, 16 лет, мужской
|
| |
| | |
| blacker23 | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:28 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Сообщений.: 122
< 4 >
Награды:
| 1) Развлечения и вещи. 2)от 50-100% 3)Студент, 19 лет, мужской.
|
| |
| | |
| IgoreK91 | Дата: Вторник, 26.06.2007, 19:18 | Сообщение # 8 |
Супер активный
Сообщений.: 311
< 6 >
Награды:
| 1)Развлечения 2)33% 3)Школьник 16лет мужской
Wportal.biz - бесплатный софт, скрипты, шаблоны, мобильный контент. Мой сайт
|
| |
| | |
| Naprisar | Дата: Среда, 27.06.2007, 00:00 | Сообщение # 9 |
Новенький
Сообщений.: 13
< -2 >
Награды:
| 1) Хобби (роллики, радиоэлектроника) 2) 20% 3) Стдент, 20 лет, мужской
http://sancity.ru/game/18?refc=83471 - Виртуальный город с реальными заработками
|
| |
| | |
| hate86 | Дата: Среда, 27.06.2007, 04:49 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
Сообщений.: 45
< 0 >
Награды:
| 1) на здоровье семьи и себя 2) 70% (меньше просто не получится.....здоровье дорого стоит) 3) студентка, 20 лет, жен
|
| |
| | |
| sergeyko | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:47 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Сообщений.: 3
< 0 >
Награды:
| 1)на личный автомобиль 2)50% 3)студент 22
|
| |
| | |
| Rom | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:33 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Сообщений.: 9
< 0 >
Награды:
| 1.Авто!(дорогое удовольствие,но приятное) 2.20-50% 3.менеджер,27,муж
|
| |
| | |
| sender | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:43 | Сообщение # 13 |
Бывалый
Сообщений.: 111
< 1 >
Награды:
| 1.здоровье, развлечения, различные вещи 2.40% 3.пару дней как защитил диплом), экономист , 21, муж
|
| |
| | |
| jama | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:13 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
Сообщений.: 48
< -1 >
Награды:
| 1. На семью 2. 70-80% 3. владелец автосервиса, 40, муж.
http://silaaautomira.ru - новый и постоянно развивающийся Автомобильный портал
|
| |
| | |
| Frosty | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 00:12 | Сообщение # 15 |
Местный
Сообщений.: 36
< 0 >
Награды:
| 1)Здоровье,быт,семья.хороший автомобиль,путешествия 2)70%,остальные деньги должны делать деньги 3)инженер,36 лет,мужской
Хостинг+заработок с компанией Evoler http://biznessnulya.500eur.net
|
| |
| | |
| Malm | Дата: Суббота, 28.07.2007, 17:59 | Сообщение # 16 |
|
Новенький
Сообщений.: 4
< 0 >
Награды:
| 1.Музыкальное оборудование,муз. книги и т.п. Ну и преподователя 2. Все 3. Учащийся,18 лет, мужской
Сообщение отредактировал(а) Malm - Суббота, 28.07.2007, 18:00 |
| |
| | |
| Silver_fff | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:41 | Сообщение # 17 |
|
Новенький
Сообщений.: 1
< 0 >
Награды:
| 1. На развитие своего бизнеса 2. По обстоятельствам 3. Гос. служащий 24. М.
|
| |
| | |
| Fedor | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:01 | Сообщение # 18 |
|
Новенький
Сообщений.: 5
< 0 >
Награды:
| 1. На необходимые вещи для команды, семьи и благотварительность 2. до 100%, иногда и более 3. Экспидитор, 21 год, мужчина
http://bestproofit.com/ - создай свой бизнес http://bestproofit.com/subscribe.php - бесплатная рассылка по теме
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последние ответы в темах |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|