| Заработок на сообщениях | |
| |
| Vitas | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:24 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Сообщений.: 151
< 2 >
Награды:
Статус: Offline
| Лично я бы хотел! Правда админа Очень жалко... P.S. Эту тему я создал для того чтобы проверить хотят люди получать деньги или нет! Ну и соответственно за нарушение правил будут сниматься со счёта акаунта денежный штраф.
|
| |
| | |
| ProstoPerez | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:41 | Сообщение # 2 |
Активный участник
Сообщений.: 207
< 5 >
Награды:
| Хотеть не вредно, но "Да"!
|
| |
| | |
| hyipman | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:50 | Сообщение # 3 |
модератор
Сообщений.: 727
< 2 >
Награды:
| Не знаю, мне кажеться бредовая идея, тем более если за посты будут платить мелочь (for example: 1 копейку )! Но админ уже писал, что в недалеком будущем форум будет оплачивать посты!
|
| |
| | |
| Vitas | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 06:28 | Сообщение # 4 |
Постоялец
< 2 >
Награды:
| Это значит хорошо!!!
|
| |
| | |
| Art | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:56 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
Сообщений.: 44
< 1 >
Награды:
| Я за!
http://yours-money.ucoz.ru/ - мой сайт о заработке
|
| |
| | |
| eforum | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:05 | Сообщение # 6 |
Admin
Сообщений.: 745
< 27 >
Награды:
| Quote (Vitas) Хотите ли вы чтоб за каждое сообщение платили? Какой смысл вообще платить за сообщения ?? Цели форума : дать людям понять что такое интернет заработок где стоит работать, а где нет где сколько вообще можно зарабатывать. как быстро раскрутить свой сайт для рекламодателей набрать рефералов, рабочих или же просто прорекламировать свой сайт посоветоваться о чем либо А плата за сообщения потянет за собой много проблем. Нужно будет набирать в каждый раздел отдельного модера который будет читать ваши сообщения. На форуме поятся очень много пустых постов, не несущих в себе никакого смысла. Их и так хватает, а так будет в тройне больше. Может кто реально обьяснит зачем платить за сообщения ?? просто за зарегистрированых людей ?? так это не главная цель форума. если человеку действительно надо что то узнать или посоветоваться, или он хочет поучавствовать в акции то пожалуйста. А делая сообщения платными, появиться много спамеров, флудеров и т.д Я не отказываюсь от платы, но все же хочу конкретно и четко услышать: зачем платить за сообщения?
Форум о работе Cистема купли - продажи ссылок. Лучшая в своем роде
|
| |
| | |
| Vitas | Дата: Вторник, 24.07.2007, 09:34 | Сообщение # 7 |
Постоялец
< 2 >
Награды:
| Ну дак если ждать когда закончится акция целый год пройдёт! А так хоть чтото поиметь! Я понимаю что форум хороший много полезной информации, но всё же хочется чтобы ещё и за посты платили!
|
| |
| | |
| hyipman | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:21 | Сообщение # 8 |
модератор
< 2 >
Награды:
| Quote (Vitas) Я понимаю что форум хороший много полезной информации, но всё же хочется чтобы ещё и за посты платили! В дальнейшем, при развитии форума из средних классов в высшие, плата за сообщения будет только мешать, и говорить об отсталости и непроффесионализме форум.
|
| |
| | |
| squirrel | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 05:22 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Сообщений.: 3
< 0 >
Награды:
| Только я чего то не понял. На сайтах этот форум рекламируется как форум где платят за сообщения. Я прав? Добавлено (13.08.2007, 05:22) --------------------------------------------- Объясните мне одну вещ пожалуйста, хоть и глупо и наивно звучит, но за то что я здесь пишу и читаю сообщения мне заплатят7 ))
|
| |
| | |
| hyipman | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:20 | Сообщение # 10 |
модератор
< 2 >
Награды:
| Quote (squirrel) Объясните мне одну вещ пожалуйста, хоть и глупо и наивно звучит, но за то что я здесь пишу и читаю сообщения мне заплатят7 )) Вопрос задан, как будто это очередной вид заработка (САР, пирамиды). Здесь люди общаются для пополнения своего опыта (а кому и переполнения) в сфере работы и заработка в интернете, найти друзей, рабочую силу и обязательно просто поговорить в символьном виде. В данный момент нет, и в ближайшем будущем тоже НЕТ Зато платят за регистрацию и приглашения реферралов (по 1р, если не ошибаюсь)
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последние ответы в темах |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|