| Каким антивирусом пользуетесь!! |
| Saprusal | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:23 | Сообщение # 21 |
Зам админа
Сообщений.: 368
< 6 >
Награды:
Статус: Offline
| Я ее с официального сайта скачивал. Правда не пробовал - все времени нет. Хотел проверить, вдруг про нее врут (кто же будет ругать свою программу). Да и может она не полностью функционирует еще (че нибудь урезали). http://www.kaspersky.ru/beta
Если вы видете, что на форуме приумножается Неправда, что отдельные личности злостно нарушают правила, не оставайтесь безучастными, пишите мне личное сообщение, разберемся:))
|
| |
| | |
| Art | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:21 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
Сообщений.: 44
< 1 >
Награды:
| пользуюсь касперским
http://yours-money.ucoz.ru/ - мой сайт о заработке
|
| |
| | |
| sender | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:43 | Сообщение # 23 |
Бывалый
Сообщений.: 111
< 1 >
Награды:
| А я вот пользуюсь NOD32!очень мне нравится и пока меня не подводил
|
| |
| | |
| kaka | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:51 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
Сообщений.: 53
< 3 >
Награды:
| Я лично пользуюсь Dr.Web
|
| |
| | |
| Drog | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:35 | Сообщение # 25 |
|
Новенький
Сообщений.: 14
< -1 >
Награды:
| Да ну ваш Касперский или как там его...) очень трудный.. кароче марока.. да и вообще.. пользуюсь я NOD32! Самы быстрый антивирус!! Можно самому выбирать когда хошь обновления.. а так вообще у меня каждый час обновляется! =) Нормл! Добавлено (30.05.2007, 21:35) --------------------------------------------- И еще, говорят Касперйский пропускает трояны!! Даж если обновлен!Не.. конечно NODик 32 лучше! )
|
| |
| | |
| dannn777 | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:12 | Сообщение # 26 |
|
Новенький
Сообщений.: 8
< 0 >
Награды:
| | Quote (Drog) | | пользуюсь я NOD32! Самы быстрый антивирус!! Можно самому выбирать когда хошь обновления.. а так вообще у меня каждый час обновляется! =) Нормл! | Если есть возможность и не жалко, то пришли код к NOD32 . А то у меня пишет что необходимо обновление и требует ввести код
|
| |
| | |
| XmasterWM | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:55 | Сообщение # 27 |
|
Новенький
Сообщений.: 1
< 0 >
Награды:
| у меня шестой каспер
|
| |
| | |
| Puziko | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:30 | Сообщение # 28 |
Форумчанин
Сообщений.: 52
< 7 >
Награды:
| у меня стоит Norton security scan пока не подводил...
http://www.aleop.ru
|
| |
| | |
| blacker23 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:12 | Сообщение # 29 |
Постоялец
Сообщений.: 122
< 4 >
Награды:
| Пользуюсь Avast Antivirus! Ставим его всем нашим клиентам (клиентам компании Itmaster-ремонт компьютеров, я в ней работаю). Антивирусник очень надёжный и проверенный временем, никогда не подводил меня.
|
| |
| | |
| Flashback | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:39 | Сообщение # 30 |
Новенький
Сообщений.: 13
< 0 >
Награды:
| Cломаным Dr.Web 4.33
|
| |
| | |
| tarnad | Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:47 | Сообщение # 31 |
Бывалый
Сообщений.: 97
< 1 >
Награды:
| Quote (dannn777) Если есть возможность и не жалко, то пришли код к NOD32 . А то у меня пишет что необходимо обновление и требует ввести код Сам пользуюсь NOD32, как увидел быстроту его работы, практически не нагружает систему, даже сравнивать с Kasper'om поверте не стоит. Но как говорится что кому нравиц-а. Были, конечно некоторые проблемы с обновкой сначала, но кто ищет, тот... Попробуй на следующих сайтах:(коды не шлю так как они изменяюься практически каждый день.) http://www.nod32.vo.uz - в последнее время с ключами задержки, но как знать. http://vareza.net - это помоему лучший для обновления ключи регулярно, и еще много полезностей. Да все же, если проблемы вас одолели, почистите систему, зайдите на www.softboard.ru суперский форум, поверте если что (тьху-тьху), но всякое бывает то вам сюда. Здесь очень много полезной информации.(по разных антивирусах, по фаерволам настройки и т.д.). Опять же помощь в чистке системы мне помогли, за что им большое спасибо.(особенно Saule даже не знаю что бы я без нее делал, одним словом проффи) На всех форумах необходима регистрация, но это мелочь, после этого лучше занести их в закладки , если не Вам(желаю удачи ненадо, так своим друзьм сможете помочь.)
http://salash.info
Сообщение отредактировал(а) tarnad - Суббота, 23.06.2007, 22:53 |
| |
| | |
| ProstoPerez | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:15 | Сообщение # 32 |
Активный участник
Сообщений.: 207
< 5 >
Награды:
| Пользуюсь каспером! NOD32 вирусы не находил, ну я его и того.... Не Касперский систему тормозит, а система тормознутая! Модернизируйте комп!
|
| |
| | |
| tarnad | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:57 | Сообщение # 33 |
Бывалый
Сообщений.: 97
< 1 >
Награды:
| Quote (ProstoPerez) Пользуюсь каспером! NOD32 вирусы не находил, ну я его и того.... Не Касперский систему тормозит, а система тормознутая! Модернизируйте комп! Спорить не буду комп не супер, но Вы лучше бы сравнили работу самих антивирусников чем ханить мой комп, а насчет вирусов, одни не видит один Antivir, другие не видит другой, поэтому стоит NOD32 экран и переодически прохожу CureIt, ядро от Др.Вэба, есть и другие прогb на подхвате. Идеального антивуруса НЕТ, всех вирусов не найдет НИ ОДИН из извесных , а Kasper я снес по той же причине, пропустил много, серфинг (сайты непровереные, сами понимаете), то тут то там, а что то лезет.
http://salash.info
Сообщение отредактировал(а) tarnad - Воскресенье, 24.06.2007, 00:00 |
| |
| | |
| Rom | Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:14 | Сообщение # 34 |
|
Новенький
Сообщений.: 9
< 0 >
Награды:
| [Могу дать до 07.04.2008. Незабаненная (сам недавно скачивал обновления). Куда прислать\залить. На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А кто знает, тот уже никому не расскажет! Quote (Saprusal) Писал(а) (SatanKID) Привет! У Меня тоже Касперский! Только его занесли в "черный список"! Не пришлешь? Добавлено (03.07.2007, 01:14) --------------------------------------------- [Могу дать до 07.04.2008. Незабаненная (сам недавно скачивал обновления). Куда прислать\залить. На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А кто знает, тот уже никому не расскажет! Quote (Saprusal) Писал(а) (SatanKID) Привет! У Меня тоже Касперский! Только его занесли в "черный список"! Не пришлешь?
|
| |
| | |
| ProstoPerez | Дата: Вторник, 03.07.2007, 08:30 | Сообщение # 35 |
Активный участник
Сообщений.: 207
< 5 >
Награды:
| Есть ключ годный до 11.03.2010 !!! Кому надо пишите в личку! Ключ на Касперского 6.0
Сообщение отредактировал(а) ProstoPerez - Вторник, 03.07.2007, 08:33 |
| |
| | |
| Cherep | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:05 | Сообщение # 36 |
Новенький
Сообщений.: 1
< 0 >
Награды:
| мой выбор NOD32 быстрый, хорошо лечит!
|
| |
| | |
| dino555 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:42 | Сообщение # 37 |
|
Новенький
Сообщений.: 13
< 0 >
Награды:
| Да NOD32 хорощий, но и касперский нечего, сейчас стоит у меня, систему не грузит, АVASтом тоже пользовался, прост и хорош, но нужно обгрейдить его до професионального.
250883
|
| |
| | |
| hyipman | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:05 | Сообщение # 38 |
модератор
Сообщений.: 727
< 2 >
Награды:
| Самый лучший антивирус - Касперский. Сейчас стоит NOD32 тк влом было искать ключики к касперу. Хотя касперский тормозить мой камп будет (судите сами: 1499МГц + 512 оперативной) ProstoPerez, Отписал в личку насчет ключика.Добавлено (13.07.2007, 22:05) --------------------------------------------- У меня nod32 пропустил дохрена троянов и парочку вирусов, спасибо триалу антивируса от Google.
|
| |
| | |
| kaka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:10 | Сообщение # 39 |
Форумчанин
Сообщений.: 53
< 3 >
Награды:
| Сменил на Касперский
|
| |