| Как получить от PokerStrategy бонус 50$+100$: 1. Зайти на сайт ПокерСтратегии и, если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрироваться ВАЖНО! вводите правильные и действительные данные, вам придется их подтверждать! 2. Подтвердите активацию получением письма на Ваш почтовый ящик. 3. Теперь нужно выбрать вариант игры. Если вы новичек в покере, то лучше всего выбрать "Fixed Limit". 4. Затем выбираем первый путь("Ваш путь к получению стартового капитала в $50+$100") и приступаем к изучению материалов. Советую прочитать все статьи сразу и внимательно. Особенно следует обратить внимание на следующие ссылки: - чарт стартовых рук По этой таблице в викторине очень много вопросов. Постарайтесь в ней разобраться. - оценка руки на флопе - разыгрыш готовых рук - разыгрыш неготовых рук - игра на терне - игра на ривере - Правила ведения банкролла 5. Можно приступать к викторине, ссылки не закрывайте они пригодятся для поиска ответов на вопросы викторины! Примечание. Главное не спешите, старайтесь найти все ответы в статьях, времени ОЧЕНЬ много! У меня самого не с первого раза получилось сдать викторину, если не получилось то подождите часик и начните заново. Заметил следующую особенность, если викторина сдается не спервого раза, то скан паспорта не нужен. 6. Создайте аккаунт в том покерруме, куда Вам хотелось бы получить деньги. Для этого выберете покеррум, перейдя по ссылке, следуйте точно указаниям. ВАЖНО: внимательно вводите бонусный код при создании аккаунта и счета (впишите имя своего аккаунта в личные данные на сайте покерстратегии) 7. Подтвердите свои личные данные отправив сканы документов в службу безопасности сайта ПокерСтратегии (если потребуют подтверждение). Проведя эти не сложные действия я без проблем получил деньги на свой счет на ПатиПокере в течении 48 часов. Удачи. Добавлено (14.12.2008, 23:13) --------------------------------------------- Всем зарегистрировавшимся по моей ссылке, помогу пройти викторину, стучитесь в аську... Буду рад помочь. ISQ: 422-779-641 Добавлено (30.12.2008, 00:15) --------------------------------------------- Почти все ответы на вопросы викторины по Fixed Limit можно найти в Обзор стратегии для начинающих Fixed Limit
|