| Пираты Карибского Моря 3: На краю света | |
| |
| Saprusal | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:43 | Сообщение # 1 |
Зам админа
Сообщений.: 368
< 6 >
Награды:
Статус: Offline
| Посмотрел фильм. Мне он понравился. Может потому, что я вообще очень люблю тему пиратства. Правда иногда немного огорчал не вполне уместный юмор да и некоторая наигранность сцен. А вот на спецэффекты денег явно не пожалели. А какие впечатления остались у Вас после просмотра этого фильма?
Если вы видете, что на форуме приумножается Неправда, что отдельные личности злостно нарушают правила, не оставайтесь безучастными, пишите мне личное сообщение, разберемся:))
|
| |
| | |
| sam | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:53 | Сообщение # 2 |
Зам админа
Сообщений.: 549
< 6 >
Награды:
| Мне понравилось... И нетрудно заметить, что фильм начал плавно с первой части к третей переходить от комедии к драме...
Рэп портал созданный для общения...
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:36 | Сообщение # 3 |
Зам админа.
Сообщений.: 374
< 11 >
Награды:
| Ну насчет драмы это вы заггнули..Но обратие внимание вот на что: Помните момент когда пришели они на остров преговоров.. Призрак стоят в КОРЫТЕ с водой на ЗЕМЛЕ! Т.е. если подумать получается что он имел право выходить на берег раз в 10 лет,но так же и не стоять на земле ,т.е. на корыте т.е. на деревянном полу Вывод? они могли встречатся хоть каждый день на пристани Интелект жжет
Тема про клонов и акцииАХТУНГ!Атака клонов!! РЕф ссылка по которой можно регнутся Проверь код!836!!
Сообщение отредактировал(а) Rouge - Суббота, 16.06.2007, 22:37 |
| |
| | |
| Saprusal | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:09 | Сообщение # 4 |
Зам админа
Сообщений.: 368
< 6 >
Награды:
| Quote (Rouge) Вывод? они могли встречатся хоть каждый день на пристани biggrin Интелект жжет Он выжигает мозги авторам сценария. Она сама на корабль подняться не могла? Или на корабле встречаться было не очень.
Если вы видете, что на форуме приумножается Неправда, что отдельные личности злостно нарушают правила, не оставайтесь безучастными, пишите мне личное сообщение, разберемся:))
|
| |
| | |
| kenny | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:52 | Сообщение # 5 |
Активный участник
Сообщений.: 186
< 1 >
Награды:
| Quote (Saprusal) Он выжигает мозги авторам сценария. Система сама себя зделала? ))) сам я не сиотрел но очень охота!!!
Руки мне нужны чтобы ими брать, Ноги мне нужны тапачки носить, Голова нужна мне мысли выдовать, А позвоночник нужен голову носить! Еще есть личный клон :) 1187
|
| |
| | |
| Smile | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:05 | Сообщение # 6 |
Лорд
Сообщений.: 11
< 0 >
Награды:
| А мне фильм очень понравился... ВОт только плохо то что смотрел фильм в пиратском качестве, охота посмотреть в ДВД оригинале.
Флуд - это болезнь
|
| |
| | |
| j3b | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:10 | Сообщение # 7 |
Новенький
Сообщений.: 5
< 0 >
Награды:
| поставил 5, фильм шикарный
[url=http://telemon.ru]Telemon Обмен SMS на WM[/url]