| Панк и ска |
| kenny | Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:05 | Сообщение # 1 |
Активный участник
Сообщений.: 186
< 1 >
Награды:
Статус: Offline
| Кому что интерестно пишите вопросы или какую либо информацию про эти и другие панк группы!!!
Руки мне нужны чтобы ими брать, Ноги мне нужны тапачки носить, Голова нужна мне мысли выдовать, А позвоночник нужен голову носить! Еще есть личный клон :) 1187
|
| |
| | |
| SatanKID | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:00 | Сообщение # 2 |
Птица говорун
Сообщений.: 960
< 16 >
Награды:
| ну я бы не сказал что LUMEN,ПилОт панки, скорее всего попсовый рок! хотя интересные! слушал какое-то время
Главный кассир форума.Ознакомиться с правилами кредитования можно здесь кредит будет выдан только при соблюдении правил! или на мое с помошниками усмотрение
|
| |
| | |
| kenny | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:22 | Сообщение # 3 |
Активный участник
< 1 >
Награды:
| ну не совсем попсовый но и не тежельняк)) я когда на последнем сейшене люмена был там они еще более жизненый альбом заделали хоть не сильно его помню . а пилота ЧБ слышал? яб не сказал что там еще есть что то легкое в основном музыка под которую грузишся.
Руки мне нужны чтобы ими брать, Ноги мне нужны тапачки носить, Голова нужна мне мысли выдовать, А позвоночник нужен голову носить! Еще есть личный клон :) 1187
|
| |
| | |
| SatanKID | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:49 | Сообщение # 4 |
Птица говорун
Сообщений.: 960
< 16 >
Награды:
| и тексты не совсем мне понятные!! некоторые говорят что они hardrock играют!
Главный кассир форума.Ознакомиться с правилами кредитования можно здесь кредит будет выдан только при соблюдении правил! или на мое с помошниками усмотрение
|
| |
| | |
| kenny | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:26 | Сообщение # 5 |
Активный участник
< 1 >
Награды:
| у пилота или у люмена?
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последние ответы в темах |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|