Четверг, 08.01.2009, 15:21
Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:
Форум о работе и заработке

Бесплатные вкусняшки на 350$ для посетителей


[ Новые сообщения · Правила форума · Регистрация · Поиск · ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Rouge, eforum 
Форум о заработке и работе в интернете » Раздел: Спонсоры » Черный список » Черный список сайтов по вкладам WebMoney/E-Gold
Черный список сайтов по вкладам WebMoney/E-Gold
DenisG77Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:55 | Сообщение # 21
Супер активный
Группа: Проверенные
Сообщений.: 301
< 6 >
Награды:
Статус: Offline
Quote (SatanKID)
например webuane!!
я с ним работаю давно и все норм!

Интересно чем ему webuane не понравился. Там ежедневный процент всего, помоему, 0,3%. Я понимаю лохотроны там где больше 20%, а тут...

Пацаныыы... остаються пацанами,
Пацана не скрыть за широкими штанами.
 
SatanKIDДата: Понедельник, 28.05.2007, 21:58 | Сообщение # 22
Птица говорун
Группа: Модераторы
Сообщений.: 960
< 16 >
Награды:
Статус: Offline
даже и более 20% могут платить первое время!
есть только открывшиеся кот платят 150%
правда они не долго живут, но первое время платят smile

Главный кассир форума.Ознакомиться с правилами кредитования можно здесь
кредит будет выдан только при соблюдении правил!
или на мое с помошниками усмотрение
 
DenisG77Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:01 | Сообщение # 23
Супер активный
Группа: Проверенные
Сообщений.: 301
< 6 >
Награды:
Статус: Offline
Ну ясный банан. Им же людей надо набрать

Пацаныыы... остаються пацанами,
Пацана не скрыть за широкими штанами.
 
sasha200067Дата: Пятница, 01.06.2007, 21:00 | Сообщение # 24
Новенький
Группа: Участник
Сообщений.: 6
< 0 >
Награды:
Статус: Offline
Кому интересно Infinity-surf.com тоже походу накрылсо. Так что вкладывайте в другие "инвест фонды". Можно в "МММ. com" вложиться smile

Как всегда спасибо
 
PavluhДата: Пятница, 01.06.2007, 21:14 | Сообщение # 25
Супер активный
Группа: Проверенные
Сообщений.: 359
< 5 >
Награды:
Статус: Offline
Quote (sasha200067)
Кому интересно Infinity-surf.com тоже походу накрылсо. Так что вкладывайте в другие "инвест фонды". Можно в "МММ. com" вложиться

Откуда такие сведения???
То что войти нельзя уже 3 или 4 сутки?
У него и раньше это было.


Закон есть закон!
 
sasha200067Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:24 | Сообщение # 26
Новенький
Группа: Участник
Сообщений.: 6
< 0 >
Награды:
Статус: Offline
Quote (Pavluh)
Откуда такие сведения???
То что войти нельзя уже 3 или 4 сутки?
У него и раньше это было.

От его компаньона http://www.mailcap.info/ приходило письмо. Жалко стер, но можно потрудицца найти. Ща попробую атрыть.

Добавлено (01.06.2007, 22:24)
---------------------------------------------
Атрыл таки: Платные письма
Тема Письмо от админа
Уважаемые пользователи MailCap. Мой партнёр а именно админ Infinity-surf пропал! Я пользовался его атестатом на который почти все средства и приходили! Недавно переустановил винду и запросил у них код активации но до сих пор его нет! Но те кто верят в мою честность эта новость не затронет! Выплаты будут производится как и были но без атестата! Но выплаты я вам гарантирую.


Как всегда спасибо
 
PavluhДата: Суббота, 02.06.2007, 12:06 | Сообщение # 27
Супер активный
Группа: Проверенные
Сообщений.: 359
< 5 >
Награды:
Статус: Offline
Очень жаль, если так.
Своим дизайном он очень выгодно отличался от многих серфингов-клонов.

Закон есть закон!
 
sasha200067Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:32 | Сообщение # 28
Новенький
Группа: Участник
Сообщений.: 6
< 0 >
Награды:
Статус: Offline
Кста не пора ли абнавить весь списак. Весчь так действительно нужная. Вот ат себя еще один "партнер" - Fxclass.ru.

Как всегда спасибо
 
PavluhДата: Суббота, 02.06.2007, 15:37 | Сообщение # 29
Супер активный
Группа: Проверенные
Сообщений.: 359
< 5 >
Награды:
Статус: Offline
А список по претензиям арбитража WM 20 сайтов:

Адрес сайта Число претензий
http://perlmasterbank.com/ 14
http://visits.ru/ 10
http://e-fip.ru/ 10
http://dddfond.com/ 8
http://i-fb.biz/ 6
http://mastername.net/ 6
http://club.rusip.ru/ 5
http://zipru.com/ 4
http://liderdvd.com/ 4
http://webdepo.ru/ 4
http://ForexWebMoney.com/ 4
http://newgenerator.nm.ru/ 4
http://smartex-line.com/ 3
http://wmbetting.info/ 3
http://foruminterbank.ru/ 3
http://prikup.msk.ru/ 3
http://wm-loto.net/ 3
http://investwm.s5.com/ 3
http://i-forex.wz.cz/ 3
http://obmenwm.pp.ru/wm/ 3

может кому и пригодиться.


Закон есть закон!
 
saarussДата: Суббота, 07.07.2007, 00:57 | Сообщение # 30
Новенький
Группа: Участник
Сообщений.: 6
< 0 >
Награды:
Статус: Offline
Кстати, invesbest.com уже давно не платит (во всяком случае мне лично) angry
 
Alexey22bДата: Пятница, 20.07.2007, 13:24 | Сообщение # 31
Местный
Группа: Участник
Сообщений.: 30
< 0 >
Награды:
Статус: Offline
И top8hyip сюда попал, а уже десятый раз вкладываюсь,хотя 19% в неделю, не такой уж большой процент, а в webyuan-е у меня вообще 650$(т.е. 5 золотых, 1 серебр.)
 
Форум о заработке и работе в интернете » Раздел: Спонсоры » Черный список » Черный список сайтов по вкладам WebMoney/E-Gold
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Статистика Форума
Последние ответы в темах Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

boom4um.com Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе © 2007



Rambler's Top100