Четверг, 08.01.2009, 21:52
Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:
Форум о работе и заработке

Бесплатные вкусняшки на 350$ для посетителей

[ Новые сообщения · Правила форума · Регистрация · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BartSimpson 
Форум о заработке и работе в интернете » Раздел: Спонсоры » Downline » Работа в интернете (FAQ по работе в интернете)
Работа в интернете
eforumДата: Суббота, 26.05.2007, 03:28 | Сообщение # 1
Admin
Сообщений.: 745
< 27 >
Награды:
Статус: Offline
Работа в интернете что это?

Очень часто много пользователей сети интернет начинают узнавать, что там можно не только скачивать музыку, смотреть кино и общаться в чатах, но еще и хорошо зарабатывать. И тогда, пользователи начинают искать прибыльную работу в интернете.
Стоит сразу отметить, что работа в интернете - это не что иное как удаленная работа на дому. Для того, чтобы вы могли хорошо зарабатывать вам совсем необязательно выходить из дома.

Первое с чем вы стакнетесь, ища заработок в интернете - массой предложений от разных спонсоров. Мы не будем говорить о том, что работа на дому со спонсорами не принесет вам большого заработка. Конечно, вы заработаете деньги. Однако не стоит расчитывать на сверхприбыли. Наврядли ваш доход превысит сумму в $100 в месяц. Вам стоит сразу понять, что работа в интернете со спонсорами - это не самый прибыльный способ заработка в сети. Вы же хотите зарабатывать больше? Чтобы зарабатывать много, вам необходимо работать только на себя самого.

Как работать в интернете на себя?

Работать на себя - это получать деньги только от пользователей сети Интернет, от продаж каких-то товаров, от предоставления каких-либо услуг. Но эта не вся работа, которой можно заниматься в интернете. Давайте для начала остановимся на продаже товаров в интернете. В качестве товаров вы можете использовать разные пакеты, которые будут служить сборниками разной информации для покупателей. Например, пакет бесплатный интернет, пакет как обыграть игровые автоматы и другие бизнес - пакеты все это будет покупаться, соответственно вы будите зарабатывать деньги на этом. Однако, будьте осторожны! Если вы продаете товар, то вы должны быть уверены в его качестве на 100%.

С чего начать свою работу в интернете?

Если вы собираетесь иметь действительно хороший заработок в интернете, то вам стоит завести собственный сайт, на котором вы сможете демонстрировать свои товары, либо использовать его в качестве рекламной площадки под контекстную рекламу либо партнерские программы. Не стоит бояться создавать свой сайт - это довольно просто!!! Постарайтесь продумать шаблон сайта и многое другое как можно лучше. Итак, вы создали свой сайт, подключили партнерские программы, разместили объявления с контекстной рекламой и начали свою работу. И что? Не одного посетителя? Все правильно!!! Для того, чтобы на сайт потянулись потенциальные покупатели необходимо ваш сайт раскрутить. О нем должно узнать как можно больше покупателей. Информацию по раскрутке вы можете найти в интернете очень быстро и просто. Также можете просмотреть другие наши статьи.

Возможно, ли работать в интернете, не имея своего сайта?

В принципе, для работы в интернете необходимо просто иметь аккаунт в платежной системе, электронный ящик. Но тогда использовать необходимо доски объявлений, программы массовой рассылки писем, сообщения на форумах, программы рассылки по ICQ. Но все таки для постоянно приносящей прибыль работе необходимо иметь собственный сайт.

Сколько можно зарабатывать в интернете?

Ваш доход будет зависеть только от вас самих. Конкуренция в интернете не очень велика сейчас по сравнению с тем, что будет совсем скоро. Старайтесь, как можно быстрей заняться этим делом. Возьмем средний сайт, с которого совершается около 5 - 10 покупок в день на сумму 20-50 долларов. Это же очень хорошая цена!!! Кроме того на сайте вы сможете разместить партнерские программы и контекстную рекламу, что будет вам приносить еще дополнительно около $20 в сутки. Разве вы бы не хотели зарабатывать около 50 долларов в день??

adsweb.ru

Форум о работе

Cистема купли - продажи ссылок. Лучшая в своем роде

Сообщение отредактировал(а) eforum - Суббота, 26.05.2007, 03:30

valdissДата: Вторник, 08.04.2008, 12:12 | Сообщение # 2
Новенький
Сообщений.: 4
< 0 >
Награды:
Качайте покет FEM-1 на халяву и зарабатуйте! В нем представлены материалы для создания собственного сайта, с помощю которого вы начнёте строить свой бизнес в сети интернета + различные книги,статьи и программы!сдесь есть все для вашего успеха, УДАЧИ!

http://letitbit.net/download/2b0102633294/FEMnew.exe.html

Diamo76Дата: Четверг, 17.04.2008, 07:37 | Сообщение # 3
Новенький
Сообщений.: 2
< 0 >
Награды:
Блин,все гениальное просто! Не зря говорят,голова человеку дана не для того,чтобы работать,а для того,чтобы не работать.  А йда за мной по ссылке,чего покажу!
http://moneymonsters.us/index.php?fref=Diamo76

pandoramanДата: Пятница, 23.05.2008, 02:00 | Сообщение # 4
Новенький
Сообщений.: 4
< 0 >
Награды:
Заработок в интернете c klikalkanet

Смысл этого заработка состоит в том, чтобы кликать по ссылкам, которые даёт спонсор.
В день обычно бывает от 10 до 16 ссылок. Нужно нажать на одну из ссылок и подождать
20 секунд, после того как время пройдёт появится зеленая галочка возле этого обратного
отчёта вверху сайта, которая говорит о том что показ т.е. клик по ссылке засчитан.
Затем кликаете по следующей ссылке и опять ждёте, и так далее. За клик по одной ссылке
спонсор платит 0.5 цента. Также можно привлекать людей, которые будут работать на вас и приносить
вам ещё больший доход. Их можно привлечь по рефссылке (Рефссылка - это ссылка, которую вам
дадут после регистрации у данного спонсора, с помощью неё можно привлекать людей). За клик
привлечённого вами реферала (Реферал - это привлечённый по вашей рефссылке человек)
дают 0.5 цента. Ещё рефералов можно покупать у спонсора на его сайте. Заработанные вами деньги
можно получить только, когда вы наберёте минимум для вывода, он равен 11.99$.
Все денежные операции проходят через электронную платёжную систему webmomey. Если у вас
нет электронного кошелька, то обязательно заведите его здесь --> www.webmoney.ru.

* Внизу я поместил доказательство того, что заработанные мной 12$ и 73 цента у этого спонсора
я получил на свой электронный кошелёк:

* Для того чтобы начать работать нажмите кнопку "Регистрация" и зарегистрируйтесь:Регистрация

Заработок в интернете c GetVisits
Смысл этого заработка состоит в том, чтобы кликать по ссылкам, которые даёт спонсор.
В день обычно бывает от 10 до 16 ссылок. Нужно нажать на одну из ссылок и подождать
20 секунд, после того как время пройдёт появится зеленая галочка возле этого обратного
отчёта вверху сайта, которая говорит о том что показ т.е. клик по ссылке засчитан.
Затем кликаете по следующей ссылке и опять ждёте, и так далее. За клик по одной ссылке
спонсор платит 1 цент. Также можно привлекать людей, которые будут работать на вас и приносить
вам ещё больший доход. Их можно привлечь по рефссылке (Рефссылка - это ссылка, которую вам
дадут после регистрации у данного спонсора, с помощью неё можно привлекать людей). За клик
привлечённого вами реферала (Реферал - это привлечённый по вашей рефссылке человек)
дают 1 цент. Ещё рефералов можно покупать у спонсора на его сайте. Заработанные вами деньги
можно получить только, когда вы наберёте минимум для вывода, он равен 10$.
Все денежные операции проходят через электронную платёжную систему webmomey. Если у вас
нет электронного кошелька, то обязательно заведите его здесь --> www.webmoney.ru.

* Внизу я поместил доказательство того, что заработанные мной 10$ и 25 центов у этого спонсора
я получил на свой электронный кошелёк:

* Для того чтобы начать работать нажмите кнопку "Регистрация" и зарегистрируйтесь:Регистрация

Заработай реально
http://getvisits.ru/register.php?r=venom_oleg

Заработай реально
http://klikalka.net/register.php?r=pandoraman
http://www.wmbux.info/register.php?r=pandoraman
мои сайты:
http://goformoney.ucoz.ru/
http://pandorraman.narod.ru/
http://klikalkanet.narod.ru/

AmbreДата: Вторник, 19.08.2008, 10:37 | Сообщение # 5
< >
Награды:

Я предлагаю Вам работу, к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб., я подумала, что это должно быть очередной лохотрон. Там говорилось, что надо послать по 10руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на разные форумы. Никаких уловок. Ну, я поразмышляла и подумала, что, в принципе, ничего не теряю, кроме 70 руб., и решила попробовать. Установила Internet-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировалась более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Internet-кошелёк и, угадайте что!!! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали по 750 руб. Ну и бросила это занятие, 70 рублей убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через неделю заглянула в свой Internet-кошелёк, смотрю, всего одно поступление 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я всё-таки снова открыла свой Internet-кошелёк, а в нём уже около 1300 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно 1300 руб. на дороге не валяются, хоть это и мало. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 39 000 руб. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получила 157 000 руб. И деньги идут каждый день, каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. Теперь я расскажу Вам как это работает и почему! Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнёте получать намного больше денег, чем думаете. Это просто и совершенно легально! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. Это можно сделать тут http://www.money.yandex.ru/, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк. Сразу возникает проблема внесения денег на счёт, скорее всего, придётся прогуляться в ближайший банк, лично я пополнила через терминал оплаты сотовой связи, но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё, что Вы сделали – это создали услугу, и самое главное – абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков, не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков" P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!! 1) 41001189175337 2) 41001189178089 3) 41001189181934 4) 41001189183589 5) 41001205651255 6) 41001211503729 7) 41001163298368 ПОВТОРЯЮ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ, НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ, ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили шаг 1, ШАГ 2: напишите своё подобное письмо, можете скопировать моё. В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-ого, четвёртый на место 3-его, 5-ый на место 4-ого, 6-ой на место 5-ого, 7-ой на место 6-ого, а в 7-ой номер, который оказался пустым, впишите номер ВАШЕГО кошелька. 3.Разместите эту статью на не менее, чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью, то не пишите «Заработать легко миллион», «Большие деньги за месяц» и т. п., лучше написать «Требуется менеджер, з/п 1000 $». Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 180 000 руб. – ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений – больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда Вы достигнете первой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА! Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы! Главное – это РАБОТАЕТ. Делайте это сейчас, не откладывая на завтра, время – деньги! Но поработать всё же придётся. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. А тут всё в ВАШИХ руках, ДЕРЗАЙТЕ! Ведь ничего, кроме 70 рублей вы не теряете. А если вдруг не получится, а если этот бизнес рухнет, и никто мне денег не пришлёт? – ЭТО СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ. Ну и что! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2008 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 9 млн. пользователей до 21 млн! Удачи Вам!!! P.S. Полезная информация! Как распространять информацию в форумах (досках и других подходящих местах): 1. Открываем поисковик: http://www.rambler.ru/, http://www.yandex.ru/, http://www.google.com/, http://www.aport.ru/, http://www.yahoo.com/. 2. Пишем в строке поиска фразу: «форум начать новую тему» или «форум начать новую тему работа» (без кавычек). 3. Поисковик найдёт тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на формы для заполнения новой темы форума. Очень действенны сайты о работе: www.job.ru, www.rabota.ru и т. п. сайты (разделы о вакансиях). Разберемся с Job. ru (самый посещаемый сайт) – нужно ввести данные: - В поле «должность» - например, «сотрудник для удаленной работы на дому»; или «независимый менеджер» и т. п. - В поле «возраст» - укажите «с 18 до 80». - «Образование и Опыт работы» - пропустите, (хотя в образовании советую поставить «среднее»). - «Заработная плата» - «от $ 1000». - «Пол» - не имеет значения. - «График работы» - «свободный» - «Занятость» - «любая». - «Город» - Вот поле «город» САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А, закончить буквой Я. Вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на этот сайт, он выбирает ссылку «поиск вакансий». Там можно выбрать критерии поиска. Обычно заполняется поле «город». А если Вы опубликуете только, например, для «Владивостока», то человек, скажем, из города Омска никогда не увидит Ваше объявление. Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ. Это займет 1 — 2 часа. Результат Вы увидите уже утром. «Контактная информация»: - «Имя» - Вводи свое имя или псевдоним - «Телефон» - телефон нужно указывать обязательно. Я обычно ставлю «(000)00-00-00». - «E-mail» - ну это понятно. - «Размещение вакансии» - Раздел: «Другие сферы деятельности» и «Информационные технологии и Интернет» - «Срок хранения» - на все «30 дней». Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите того дохода, который был описан выше, Вам нужно в графе «Срок хранения» ставить 3 (или 1) дня и раз в 3 (или 1) дня КИДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ВСЕ ГОРОДА ОПЯТЬ! После размещения объявлений проверяйте — удалось ли их разместить. То есть, заходите на сайт, как если бы Вы искали работу, и выбирайте тот раздел, где вы размещали объявления. Если поместить объявление не удалось, то повторите операцию ВНИМАТЕЛЬНО. Проверку достаточно сделать один раз, что бы Вы научились размещать объявления. А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра), значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 – это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают – мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают – это 31250 рублей. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2-ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают ещё по 200 размещений, им отвечают 5 человек – это 781 250 рублей и так далее!!! Не правда ли внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей! КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги», далее выбираешь подходящий банк твоего города, лучше выбирай банк, где не надо открывать счёт, набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА, и набираешь данные, кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные, пишите правду, иначе не дадут денег).

karmaДата: Пятница, 21.11.2008, 19:15 | Сообщение # 6
Новенький
Сообщений.: 2
< 0 >
Награды:
Дополнительный заработок к Вашей основной зарплате. Требуется знание английского языка (минимум).

ИНСТРУКЦИЯ

Идем по ссылке:

1 шаг - Нажимаем Greate A Free Account
UserName - имя пользователя
Password - пароль от 7 до 15 знаков
First Name - имя
Last Name - фамилия
Email Address - почтовый ящик
Далее вводим код проверки ( буквы, цифры ) и нажимаем
Create A Free Account.
Все Вы зарегистрировались.

2 шаг - Входим под своим UserName
Вы увидите таблицу со ссылками:

The Following Surveys are Available:
Weicome Survey - A $6.00 Website Evaluation is Available.
Weicome Survey - A $4.00 Website Evaluation is Available
Weicome Survey - A $4.00 Website Evaluation is Available
и т.д.

3 шаг - Щелкаете по одной из вышеперечисленных
ссылок и попадаете на следующую страницу.
Здесь сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет
всего 5-10 мин. Щелкаем по надписи \"Start Survey Now\"

4 шаг - На этой странице 2 ссылки и 2 поля.
По ссылкам можно и не ходить, а в каждое поле надо
написать отзыв о сайте ( кратко 2-3 предложения) на
английском .языке.

5 шаг - Щелкаете по кнопке внизу \"Click to submit...\"
Вы переместились на страницу, где написано, что
на Ваш баланс зачислено 6$.
Щелкаем по ссылке \" Click Here to go Home and...\"

И так далее по ссылкам..., пока все не пройдете.
Новые ссылки появятся через несколько дней.

6 шаг - Для вывода денег кнопка \" Redeem Money \"
Минимально можно снять 75$.
Вывод денег через AlertPay и PayPal.

NaigelaДата: Понедельник, 05.01.2009, 18:08 | Сообщение # 7
Новенький
Сообщений.: 9
< 0 >
Награды:
Привет,
Позвольте мне представить вам Бизнес сетевого маркетинга. Только дайте мне 2 минуты вашего времени, пожалуйста ...
Я работаю в сетевом маркетинге уже длительное время, и казалось, что я видела уже все это. SFI является самой невероятной и абсолютно наилучшей системой, чтобы стать финансово свободным.Мне помог мой Спонсор и я тепер помогаю другим людям делать то же самое. SFI является абсолютно БЕСПЛАТНО для присоединения и предоставляет вам БЕСПЛАТНЫЕ сайты, бесплатный курс, который учит вас всего, что вам нужно знать, чтобы заработать деньги в Интернете.Также и сотни интересных продуктов на складах Ваших интер-магазин. Кроме того, SFI берет на себя все заказы, поставки продукции и обслуживания ваших клиентов. Вы просто должны проверяет комисс наличными!
Я приглашаю Вас посетить мой Website и вступить в мою команду: http://www.workathome-e.com/SFI.html

Форум о заработке и работе в интернете » Раздел: Спонсоры » Downline » Работа в интернете (FAQ по работе в интернете)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние ответы в темах Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

boom4um.com Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе © 2007

Rambler's Top100